Termina in pareggio la gara interna tra Verona e Frosinone. Gialloblù in vantaggio con un rigore di Suslov, dopo l'errore di Duda sempre dagli undici metri di qualche minuto prima, raggiunti nella ripresa da Kajo Jorge. La squadra di Di Francesco va vicino al raddoppio mentre nel finale è Henry a cestinare un'occasione d'oro solo davanti a Turati. Questo il tabellino dell'incontro:

HELLAS VERONA-FROSINONE 1-1
Rete: 45'+3' Suslov (rig.), 58' Kaio Jorge

HELLAS VERONA: Montipò, Tchatchoua, Magnani, Dawidowicz, Cabal (dall’88’ Vinagre), Duda (dall'81' Dani Silva), Serdar (dal 63' Tavsan), Folorunsho, Suslov, Lazovic (dal 63' Henry), Noslin (dall'81' Cruz)
A disposizione: Chiesa, Perilli, Amione, Belahyane, Saponara, Charlys, Coppola, Mboula, Bonazzoli
Allenatore: Marco Baroni

FROSINONE: Turati, Bourabia (dal 46' Ghedjemis), Romagnoli, Okoli (dal 70' Mazzitelli), Gelli, Seck, Barrenechea, Brescianini, Soulé (dal 90’ Monterisi), Kaio Jorge (dall'82' Cheddira), Harroui (dall'82' Reinier)
A disposizione: Frattali, Cerofolini, Garritano, Kvernadze
Allenatore: Eusebio Di Francesco

Arbitro: Federico La Penna (Sez. AIA di Roma 1)
Assistenti: Filippo Bercigli (Sez. AIA di Firenze), Andrea Zingarelli (Sez. AIA di Siena)

NOTE. Ammoniti: 31' Harroui, 45'+4' Serdar, 86’ Cabal, 91’ Mazzitelli. Spettatori: 17.529.

Sezione: Copertina / Data: Dom 28 gennaio 2024 alle 17:10 / Fonte: hellasverona.it