Importante vittoria dei gialloblù nella sfida salvezza contro l'Empoli. Vantaggio di Djuric dopo pochi minuti e raddoppio di Ngonge nella ripresa. I gialloblù hanno poi resistito al ritorno dei toscani che hanno accorciato le distanze con il neo entrato Zurkowski senza, però, trovare il pareggio. La squadra di Baroni ha poi finito gli ultimi minuti in inferiorità numerica dopo l'espulsione per somma di ammonizioni di Duda. Di seguito il tabellino dell'incontro:

HELLAS VERONA-EMPOLI 2-1
Reti: 3' Djuric, 56' Ngonge, 64' Zurkowski

HELLAS VERONA: Montipò, Tchatchoua, Coppola (dall'80' Dawidowicz), Magnani, Doig, Duda, Folorunsho (dal 67' Saponara), Ngonge (dal 92’ Mboula), Suslov (dal 92’ Amione), Serdar, Djuric (dall'80' Henry)
A disposizione: Berardi, Perilli, Cruz, Cabal, Charlys, Bonazzoli
Allenatore: Marco Baroni

EMPOLI: Caprile, Bereszynski, Walukiewicz, Luperto, Cacace, Fazzini (dal 56' Zurkowski), Grassi (dal 77' Marin), Maleh (dall'86' Sodero), Gyasi (dall'86' Corona), Cambiaghi, Shpendi (dal 56' Cancellieri)
A disposizione: Perisan, Berisha, Ranocchia, Indragoli
Allenatore: Aurelio Andreazzoli

Arbitro: Daniele Doveri (Sez. AIA di Roma 1)
Assistenti: Giuseppe Perrotti (Sez. AIA di Campobasso), Marcello Rossi (Sez. AIA di Biella)

NOTE. Ammoniti: 58' Zurkowski, 69' Duda, 76' Coppola, 78' Cambiaghi, 82' Tchatchoua, 89' Cancellieri. Espulso: 87' Duda. Spettatori: 15.737.

Sezione: Copertina / Data: Sab 13 gennaio 2024 alle 21:15 / Fonte: hellasverona.it