Domenica 20 marzo alle ore 15 l'Hellas Verona affronterà l'Empoli allo stadio "Carlo Castellani" della città toscana, in una gara valida per la 30esima giornata del campionato di serie A. I gialloblù, si presenteranno in campo in condizioni di grande emergenza. Tra infortuni e squalifiche, infatti, saranno ben undici i giocatori indisponibili. La squadra di Tudor, proverà a rialzarsi dopo la sconfitta subita nel turno precedente contro il Napoli al 'Bentegodi' ma lo stesso tenterà anche l'Empoli che vive un periodo di particolare flessione, con tre sconfitte nelle ultime quattro gare giocate e con la vittoria che manca da ben dodici turni.

L'ultima sfida tra le due squadre disputata al "Castellani" nella massima serie risale addirittura a sei anni fa, quando il calendario proponeva la 34esima giornata del campionato 2015-2016. Ad imporsi di misura fu l'Empoli, allora allenato da Marco Giampaolo, che superò di misura per 1-0 il Verona di Luigi Delneri, chiamato in riva all'Adige dopo l'esonero di Andrea Mandorlini. La rete della vittoria fu messa a segno da Massimo Maccarone al 5' minuto della ripresa. La stagione si sarebbe poi conclusa con il decimo posto finale dell'Empoli con 46 punti e con la retrocessione dell'Hellas, che chiuse ultimo in graduatoria con solo 28.

Sezione: Copertina / Data: Ven 18 marzo 2022 alle 20:00
Autore: Francesco Galvagni