Battendo per 2-1 la Salernitana sul terreno dell'Arechi, il Verona conquista la salvezza matematica con una giornata di anticipo. Dopo il doppio vantaggio firmato da Suslov Folorunsho, nella ripresa i gialloblù sono andati vicino al terzo gol subendo, invece, nel finale la rete della Salernitana nell'unico tiro in porta effettuato dalla formazione di Colantuono. Dopo qualche minuto di apprensione è, però, arrivato il triplice fischio del sig. Di Bello, a sancire il compimento di una vera e propria impresa. Di seguito il tabellino dell'incontro:

SALERNITANA-HELLAS VERONA 1-2
Reti: 22' Suslov, 45'+3' Folorunsho, 90' Maggiore

SALERNITANA (3-4-2-1): Fiorillo; Pierozzi, Fazio (dal 71' Manolas), Pirola (dal 46' Candreva); Zanoli, Coulibaly (dal 46' Maggiore), Basic, Sambia; Kastanos (dall'83' Vignato), Tchaouna; Weissmann (dal 76' Fusco). A disposizione: Costil, Salvati, Pasalidis, Pellegrino, Sfait, Boncori, Legowski
Allenatore: Stefano Colantuono

HELLAS VERONA (4-2-3-1): Montipò; Tchatchoua, Dawidowicz, Coppola, Cabal (dal 68' Magnani); Duda, Serdar; Suslov (dall'81' Dani Silva), Folorunsho (dall'81' Swiderski), Lazovic (dal 90' Vinagre); Noslin. A disposizione: Chiesa, Perilli, Belahyane, Tavsan, Mitrovic, Centonze, Charlys, Ajayi, Corradi, Bonazzoli
Allenatore: Marco Baroni

Arbitro: Marco Di Bello (Sez. AIA di Brindisi)
Assistenti: Mauro Galetto (Sez. AIA di Rovigo), Marco Scatragli (Sez. AIA di Arezzo)

NOTE. Ammoniti: 14' Sambia, 56' Duda, 71' Basic, 72' Serdar, 72' Tchaouna

Sezione: Copertina / Data: Lun 20 maggio 2024 alle 21:20 / Fonte: hellasverona.it