Termina con un pirotecnico 3-3 l'incontro tra Lazio Verona, ultimo atto della corrente stagione. L'avvio dei gialloblù è fulminante con due reti in pochi minuti prima di Simeone - al 17esimo centro stagionale - e poi di Lasagna. La formazione di Sarri, però, reagisce subito accorciando con Cabral e rimettendo le cose a posto con Felipe Anderson. Nella ripresa arriva il vantaggio laziale con Pedro ma arriva la rete di Hongla che fissa il finale sul 3-3. di seguito il tabellino dell'incontro:

LAZIO - HELLAS VERONA 3-3
Reti: 6' pt Simeone, 14' pt Lasagna, 16' pt Cabral, 29' pt Felipe Anderson, 17' st Pedro, 31' st Hongla

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Lazzari, Marusic, Acerbi, Luiz Felipe (da 1' st Kamenovic); Milinkovic-Savic, Cataldi (da 28' st Lucas Leiva), Basic (da 34' st Akpa Akpro); Felipe Anderson, Cabral (da 28' st Romero), Zaccagni (da 3' st Pedro). A disposizione: Reina, Marius, Hysaj, Radu, Moro, Bertini
Allenatore: Maurizio Sarri

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Berardi; Ceccherini (da 1' st Tameze), Coppola, Sutalo (da 30' pt Casale); Faraoni, Veloso, Hongla (da 40' st Dawidowicz), Lazovic; Lasagna, Caprari (da 40' st Depaoli); Simeone (da 25' st Bessa). A disposizione: Chiesa, Montipò, Cancellieri, Frabotta, Retsos, Praszelik
Allenatore: Igor Tudor

Arbitro: Andrea Colombo (Sez. AIA di Como)
Assistenti: Palermo (Sez. AIA di Bari), Bercigli (Sez. AIA di Firenze)

NOTE. Ammoniti: Hongla, Luiz Felipe, Veloso, Tudor, Ceccherini, Faraoni, Casale, Lucas Leiva, Lasagna.

Sezione: Copertina / Data: Dom 22 maggio 2022 alle 00:35