Martedì 30 novembre, l'Hellas Verona ospiterà il Cagliari allo stadio "Marcantonio Bentegodi" di Verona nel match infrasettimanale valido per la quindicesima giornata di andata del campionato di Serie A. La compagine scaligera proverà a rialzarsi dopo lo stop in rimonta patito per mano della Sampdoria nell'ultimo turno, con la squadra di Roberto D'Aversa capace di imporsi 3-1.

L'ultimo scontro tra Verona e Cagliari giocato in Veneto è quello del 6 dicembre 2020, nel "lunch-match" valido per la decima giornata di andata dello scorso torneo di massima serie. Allora il risultato finale fu 1-1 con vantaggio dei padroni di casa firmato da Mattia Zaccagni al 21' del primo tempo su assist di Marco Davide Faraoni, seguito dal pareggio cagliaritano dopo tre minuti trascorsi nella ripresa ad opera di Razvan Marin assistito da Leonardo Pavoletti.

Sezione: Copertina / Data: Lun 29 novembre 2021 alle 23:00
Autore: Francesco Galvagni