Un Verona mai domo conquista una meritata vittoria in rimonta contro il Bologna. Dopo il vantaggio rossoblù di Orsolini, abile ad approfittare di un errore di Günter, i gialloblù hanno raggiunto il pari nella finale del primo tempo con una rete di tacco di Caprari. Nella riprea, al termine di un primo tempo giocato all'attacco, la squadra di Tudor, dopo essere andata vicino al gol con Simeone, ha trovato la rete della vittoria con il subentrato Kalinić a pochi minuti dal fischio finale. Di seguito il tabellino dell'incontro:

HELLAS VERONA - BOLOGNA 2-1
Reti: 14' pt Orsolini, 38' pt Caprari, 40' st Kalinic

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò; Ceccherini, Günter, Casale; Faraoni, Ilic (dal 29' st Kalinic), Veloso (dal 18' st Tameze), Lazovic (dal 42' st Depaoli); Barak, Caprari (dal 42' st Bessa); Simeone (dal 18' st Lasagna). A disposizione: Pandur, Berardi, Rüegg, Sutalo, Ragusa, Coppola
Allenatore: Igor Tudor

BOLOGNA (3-5-2): Skorupski; Bonifazi, Medel, Binks; Hickey (dal 44' st Falcinelli), Soriano, Dominguez (dal 21' st Vignato), Svanberg, Theate (dal 21' st Annan); Orsolini (dal 33' st Arnautovic), Sansone. A disposizione: Bardi, Bagnolini, Viola, Van Hooijdonk, Stivanello, Pyyhtia, Cangiano, Raimondo
Allenatore: Sinisa Mihajlovic

Arbitro: Matteo Gariglio (Sez. AIA di Pinerolo)
Assistenti: Cecconi (Sez. AIA di Empoli), Lombardo (Sez. AIA di Cinisello Balsamo)

NOTE. Ammoniti: Simeone, Günter, Skorupski, Binks, Medel

Sezione: Copertina / Data: Ven 21 gennaio 2022 alle 22:55 / Fonte: hellasverona.it