Incredibile partita a MarassiI gialloblù, in vantaggio di due reti fino a un quarto d'ora dalla fine (reti di Simeone Baràk su rigore) si fanno rimontare nel giro di pochi minuti. Ci pensa, per fortuna, Kalinić ha regalare in tempo di recupero un insperato 3-3. Di seguito il tabellino dell'incontro:

GENOA - HELLAS VERONA 3-3
Reti: 8' pt Simeone, 4' st Barak (rig.), 32' st Criscito (rig.), 35' st e 40' st Destro, 46' st Kalinic

GENOA (3-5-2): Sirigu; Biraschi (dal 19' st Ghiglione), Maksimovic (dal 9' st Bani), Criscito; Cambiaso (dal 1' st Pandev), Melegoni (dal 1' st Behrami), Badelj, Rovella, Fares; Kallon (dal 13' st Ekuban), Destro. A disposizione: Semper, Sabelli, Vanheusden, Vasquez, Bianchi, Hernani, Touré
Allenatore: Davide Ballardini

HELLAS VERONA (3-4-1-2): Montipò; Dawidowicz, Günter, Casale; Faraoni (dal 29' st Magnani) Tameze (dal 20' st Bessa), Ilic, Lazovic (dal 1' st Sutalo); Barak; Simeone (dal 20' st Kalinic), Lasagna (dal 38' st Caprari). A disposizione: Pandur, Berardi, Cetin, Ceccherini, Cancellieri, Ragusa, Hongla
Allenatore: Igor Tudor

Arbitro: Daniele Doveri (Sez. AIA di Roma 1)
Assistenti: Carbone (Sez. AIA di Napoli), Di Gioia (Sez. AIA di Modena)

NOTE. Ammoniti: Maksimovic, Behrami, Pandev, Günter, Ilic.

Sezione: Copertina / Data: Sab 25 settembre 2021 alle 23:10 / Fonte: hellasverona.it