L'Udinese vince di nuovo e ancora in rimonta. Il Verona parte bene, buon primo tempo della squadra di Cioffi che trova il gol del vantaggio al 22' con un grandissimo gol di Doig. La ripresa è tutta dell'Udinese con Sottil che indovina i cambi: Samardzic e Beto infatti cambiano i friulani. Il primo fa partire l'azione del pareggio realizzato proprio da Beto. Il gol decisivo arriva nel recupero: pennellata sempre di Samardzic per la testa di Bijol che svetta su tutti per il 2-1 finale.

FINE PARTITA

92' GOL UDINESE! Pennellata su punizione di Samardzic, Bijol svetta su tutti e segna per il gol del vantaggio per i friulani

90' L'arbitro concede ben sei minuti di recupero

86' Tameze salta Pereyra che poi commette fallo: giallo al giocatore dell'Udinese

84' Ammonito Depaoli per un'entrata dura su Udogie

83' Doppio cambio per il Verona: fuori Henry e Doig, dentro Lasagna e Djuric

80' Sottil toglie Deulofeu ed inserisce Nestorovski

77' Fallo di Henry e giallo per l'attaccante dell'Hellas

74' Ammonito Becao per fallo su Henry

73' Cioffi cambia il Verona: fuori Verdi, dentro Depaoli. Fuori anche Lazovic, dentro Hrustic

70' PAREGGIO UDINESE! Samardzic inventa, Deulofeu controlla e confeziona l'assist per Beto che la piazza all'angolino. Tre tocchi e gol per i friulani

69' TREMA IL VERONA! Sinistro a giro di Samardzic che lambisce il palo a Montipò battuto

67' Altro cambio nell'Udinese: esce Lovric, al suo posto Arslan

63' OCCASIONE UDINESE! Lovric se l'aggiusta sul sinistro, tiro potente che va fuori di un nulla

62' Cambio per il Verona: Kallon prende il posto di Piccoli

61' Brivido per il Verona! Deulofeu arriva sul fondo e calcia, Montipò si rifugia in corner

60' Cross di Lazovic per Henry che, contrastato da Becao, cade a terra ma l'arbitro lascia proseguire

57' Sottil cambia la sua squadra: dentro Beto, Samardzic e Ebosse, fuori Makengo, Success e Perez

46' Fallaccio di Perez su Tameze, giallo per il giocatore dell'Udinese

L'Hellas gioca il primo pallone della ripresa

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Primo tempo di grande agonismo e corsa da parte di tutte e due le squadre che si rendono pericolose in diverse occasioni. Montipò è bravo in più di una circostanza ma la prova difensiva dell'Hellas nel primo tempo è ottima. Gol meritato da parte dei gialloblu che la sbloccano al 22' con un super gol al volo di Doig

FINE PRIMO TEMPO

45' Un minuto di recupero

44' OCCASIONE UDINESE! Montipò in uscita libera l'area, palla a Wallace che tenta il tiro a giro ma non trova lo specchio della porta. Nell'occasione Montipò bravo ma anche molto fortunato

38' MONTIPO' DECISIVO! Bordata di Wallace dalld distanza, Montipò risponde presente allungandosi alla sua destra e ribattendo il bolide del giocatore bianconero

37' Ancora Verona! Veloso sugli sviluppi del corner calcia da buona posizione ma colpisce in pieno l'arbitro Minelli

36' Risponde il Verona con Veloso che di prima intenzione la mette al centro, la difesa dell'Udinese si rifugia in angolo

35' OCCASIONE UDINESE! Pereyra scodella una palla perfetta al centro, Deulofeu sorprende la difesa gialloblu, si inserisce e tenta il colpo di testa ma la prende con la spalla, palla fuori e occasione clamorosa fallita dallo spagnolo

33' Wallace calcia ma trova sulla sua traiettoria Deulofeu che si gira e tira verso Montipò, palla sull'esterno della rete

31' Ammonito Veloso per un duro intervento su Deulofeu

30' Doig incontenibile, arriva al limite dell'area e serve Verdi che non ci pensa due volte e calcia, tiro centrale facile per Silvestri

28' OCCASIONE UDINESE! I friulani entrano facilmente in area gialloblu, Becao scarica per Pereyra che all'altezza del dischetto calcia ma trova la grande risposta di Montipò

22' GOOOOOOOOOL! STUPENDO GOL DI DOIG! Lo scozzese va via a Pereyra, cross al centro dove Henry viene anticipato. Lazovic recupera palla, altro cross in mezzo dove Piccoli riesce a fare da sponda per Doig che calcia al volo e manda all'angolino. Un gol fantastico!

16' Ci prova ancora l'Udinese con Deulofeu che si accentra a calcia sul primo palo, Montipò blocca a terra senza problemi

15' Duro intervento di Tameze a centrocampo che rischia il giallo

13' Sugli sviluppo del calcio d'angolo, il pallone viene spizzato due volte in area, arriva a Piccoli che svirgola ma l'attaccante era in fuorigioco

12' Ancora Henry pericoloso, viene anticipato corner per l'Hellas

6' Tameze si fa tutta la fascia destra, palla al centro per Henry ma è bravo Silvestri ad uscire in presa bassa anticipando l'attaccante dell'Hellas

2' OCCASIONE UDINESE! Il Verona sbaglia il disimpegno, Makengo conclude di prima intenzione ma non inquadra la porta

Inizia la partita del Bentegodi!

20.00 ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI DEL MATCH:

HELLAS VERONA (3-5-2): Montipò; Hien, Gunter, Ceccherini; Lazovic, Tameze, Veloso, Verdi, Piccoli, Henry.

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Bijol, Perez; Pereyra, Lovric, Walace, Makengo, Udogie; Success, Deulofeu.

19.55 Arbitrerà l'incontro il Sig. Minelli della sezione di Varese, a seguire la squadra arbitrale completa:

MINELLI
BACCINI – COLAROSSI

IV: SOZZA
VAR: MARINI
AVAR: PRENNA

19.50 Benvenuti alla diretta testuale di Hellas Verona-Udinese, match valido per l'8' giornata del campionato di Serie A 2022/2023!

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 03 ottobre 2022 alle 22:15
Autore: Nicola Sordo / Twitter: @NicolaSordo95