90'+7 FINISCE QUI, BRUTTA SCONFITTA CASALINGA PER I GIALLOBLU'

90'+4 Prova l'assalto il Verona ma mancano le forze e la Salernitana chiude tutti gli spazi

90'+2 Piovono gialli ora, ammonito anche Gunter

90' Sette minuti di recupero

89' Ammonito Di Tacchio

88' ROSSO DIRETTO PER ILIC! Applauso ironico all'indirizzo dell'arbitro Dionisi che non gradisce

87' Tameze ci prova da fuori area dopo una corta respinta, tiro fuori con Ceccherini che non riesce nella deviazione di tacco

86' OCCASIONISSIMA VERONA! Lazovic scende sulla sinistra, appoggio facile facile per Baràk che da ottima posizione si fa respingere il tiro da Gagliolo!

83' Cambia ancora Colantuono: Kechrida entra al posto di Veseli. Nel Verona fuori Casale per Tameze

79' Kalinic col tacco va vicino al gol! Pochi istanti prima il Verona recrimina per un possibile rigore non fischiato per un fallo ai danni di Lasagna!

76' Altri due cambi negli ospiti: fuori Gondo e Coulibaly, dentro Bonazzoli e Capezzi

73' Dopo il gol nella Salernitana è uscito Zortea, al suo posto Delli Carri

72' LASAGNA! Tiro potente da fuori, Belec si distende e respinge

69' GOL DELLA SALERNITANA! Punizione fantastica di Kastanos e palla all'incrocio. Gran gol.

63' GOOOOOOOOOL DEL VERONAAAAAAAAA! LA RIMETTE IN PIEDI L'HELLAS CON IL PRIMO GOL IN CAMPIONATO DI DARKO LAZOVIC! Cross di Lasagna dalla destra, Caprari manca la rovesciata ma la palla resta buona per Veloso al limite dell'area. Il capitano gialloblù vede Lazovic in sovrapposizione sulla sinistra, lo serve con un ottimo filtrante e l'8 gialloblù la piazza sul secondo palo!

61' Subito Baràk vicino alla rete! Appoggio di Lazovic nel cuore dell'area di rigore ma il sinistro del 7 ceco finisce alto

60' ZORTEA! Sinistro al volo da distanza ravvicinata alta di poco!

59' Sembra essere Lasagna a tutta fascia adesso

58' Doppio cambio per il Verona: fuori De Paoli e Simeone, dentro Baràk e Kalinic

57' Tiraccio di Zortea dai venti metri, facile presa di Pandur

51' Doppio dribbling di Lazovic dal limite dell'area e tiro sul primo palo deviato in corner dopo una deviazione

47' Grande azione del Verona che culmina con l'incursione di Ceccherini dentro l'area avversaria, ma il centrale gialloblù si allunga troppo la sfera e viene anticipato

46' VIA ALLA RIPRESA!

21.40 Il Verona parte bene ma un rigore (dubbio) concesso da Dionisi porta avanti la Salernitana che passa con Djuric. I campani ritrovano la rete dopo sette giornate di digiuno, nella ripresa Tudor dovrà sistemare la manovra dei suoi che, pur dominando il possesso palla nella prima mezz'ora, si sono resi pericolosi per lo più dalla distanza. A tra poco per il secondo tempo!

45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO, SALERNITANA AVANTI AL BENTEGODI

45' Un minuto di recupero

38' A un passo dal raddoppio la Salernitana! Gondo impatta di testa e vola Pandur ad evitare lo 0-2!

35' Giallo anche per Gyomber, che era diffidato

32' Calcia malissimo Veloso, palla alle stelle

30' Punizione dal limite per il Verona ora e giallo per Kastanos

29' Rigore confermato, dal dischetto Djuric insacca di potenza sotto la traversa

28' RIGORE PER LA SALERNITANA! Gunter atterra Gondo anche se in realtà sembrava essere il centrale gialloblù ad aver subito fallo

25' Lasagna! Stoppa il pallone e si coordina per la conclusione di potenza, Belec blocca

17' Tiro di Ilic da fuori area, Belec non perfetto ma riesce comunque a respingere

11' Continua a spingere il Verona, ritmi alti per la squadra di Tudor in questo avvio

7' SIMEONE! Colpo di testa su cross di De Paoli e palla fuori di poco con una deviazione!

5' Si fa vedere anche la Salernitana con Gondo che prova a girare dal limite, nessun problema per Pandur

2' Stacca Gunter sugli sviluppi di un corner: ancora Belec blocca senza problemi

1' Subito Verona! Caprari appoggia per Veloso al limite dell'area ma la sua conclusione mancina è centrale e facile per Belec

1' SI PARTE!

20.45 Squadre in campo, manca poco ormai all'inizio del match!

19.55 Nel frattempo il Verona, attraverso una nota sul suo sito ufficiale, fa sapere che alla lista dei calciatori positivi al Covid 19 si aggiunge Bosko Sutalo. Negativi al tampone invece Cancellieri e Magnani, che però non figurano in panchina.

19.50 Ancora fuori dagli undici titolari Baràk, evidentemente ancora non al meglio dopo il problema alla schiena. Esordio dal primo minuto per De Paoli sulla destra con Tameze che si accomoda in panchina. Ilic e Veloso la coppia di centrocampo, Lasagna e Caprari i due trequartisti alle spalle di Simeone.

19.45 ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI DELL'INCONTRO:

VERONA (3-4-2-1): Pandur; Casale, Günter, Ceccherini; Depaoli, Ilic, Veloso, Lazovic; Lasagna, Caprari; Simeone.

SALERNITANA (3-5-2): Belec; Veseli, Gyomber, Gagliolo; Zortea, Coulibaly, Di Tacchio, Kastanos, Jaroszynski; Gondo, Djuric

19.40 Dirigerà l'incontro il Sig. Dionisi della sezione de L'Aquila. Di seguito la squadra arbitrale completa:

DIONISI
MELI - MACADDINO

IV: MARINI
VAR: GIACOMELLI
AVAR: PRENNA

Benvenuti alla diretta di Hellas Verona-Salernitana, match valido per la 21' giornata del campionato di Serie A 2021/2022!

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 09 gennaio 2022 alle 22:00
Autore: Nicola Sordo / Twitter: @NicolaSordo95