DIRETTA LIVE DI PESCARA-VERONA!

Gara di Ritorno della FINALE PLAYOFF del Girone B di Prima Divisione di LEGA PRO.

Web Cronaca minuto per minuto della partita Pescara-Hellas Verona, in scena allo stadio Adriatico di Pescara, a cura di TUTTOHELLASVERONA.it

Per aggiornare la cronaca premi sul tasto AGGIORNA del tuo browser o CLICCA QUI!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

PESCARA - HELLAS VERONA 1-0 (14st'Ganci)

PESCARA, Stadio "Adriatico". 13/06/2010 ore 16,00.

Benvenuti alla cronaca live di Pescara-Verona, benvenuti alla finalissima!

Si riparte dal 2-2 della gara di sette giorni fa. Pochi calcoli, per andare in Serie B l'Hellas deve vincere. In caso di vittoria del Pescara, o di pareggio, abruzzesi in B.

Arrivano le formazioni

VERONA: Rafael, Cangi, Ceccarelli, Anselmi, Garzon, Esposito, Russo, Bertolucci, Berrettoni, Colombo, Ciotola. Allenatore: Vavassori.

PESCARA: Pinna, Zanon, Olivi, Mengoni, Petterini, Gessa, Coletti, Dettori, Bonanni, Sansovini, Ganci. Allenatore: Di Francesco.

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco

Hellas in completa tenuta gialla

- - - - - - - - - - - -

PRIMO TEMPO

La partita è iniziata

2' Buona iniziativa di Ciotola, sugli sviluppi gran botta di Berettoni, che però va altissima.

4' Ammonito Bertolucci. Punizione per il Pescara dal lato corto destro dell'area. Il sinistro di Bonanni contratto in corner.

6' Padroni di casa insidiosi dalle fasce.

8' Ripartenza del Pescara, Ganci prova la conclusione dai 30 metri, a lato alla destra di Rafael.

9' Ganci colto in fuorigioco, per la verità dubbio, protesta vivacemente. Ammonito.

12' Splendido cross dalla destra di Berrettoni, Bertolucci colpisce di testa, fuori.

15' Molti errori di impostazione da una parte e dall'altra.

17' Cross dalla sinistra di Bertolucci, Colombo fuori tempo non riesce a deviare.

19' Corner di Berrettoni, libera la difesa biancazzurra.

20' Occasione Hellas! Ciotola di testa incorna a lato! Buona opportunità!

24' Bell'inserimento di Russo su suggerimento di Bertolucci, ma il gialloblu non trova la conclusione.

25' Ripartenza di Gessa per il Pescara, palla fuori.

27' Punizione dai 30 metri di Bonanni, direttamente tra le braccia di Rafael.

31' Berrettoni, tra i migliori, serve Ciotola che si presenta in area sulla sinistra. Il guardalinee alza la bandierina, decisione dubbia.

32' Errore di Ganci, che, dopo un'ottima azione, grazia l'Hellas.

33' Disattenzione della difesa veronese, per fortuna dell'Hellas nulla di fatto. Pescara pericoloso.

35' Ganci serve Sansovini, che gira dai 25 metri, a lato.

37' Colombo spizza per Berrettoni che, defilato, prova la conclusione da posizione impossibile. Palla in tribuna.

40' Ciotola serve Berrettoni che dalla destra serve un cross invitante. Corner per il Verona. Libera la difesa.

44' Animi caldi in campo.

45' Un minuto di recupero.

FINE PRIMO TEMPO, reti bianche, il Verona dovrà assolutamente trovare il gol nella ripresa.

- - - - - - - - - -

INIZIO SECONDO TEMPO, la ripresa parte senza nessun cambio nelle due squadre.

2' Doppia grande occasione per il Pescara in avvio. Sulla seconda conclusione secca di Coletti, schema da corner, palla sfiora il palo a Rafael battuto!

4' Bonanni mette in mezzo una palla insidiosa, Gessa non ci arriva. Anche fallo in attacco. Padroni di casa molto pericolosi.

8' Sansovini in area di rigore, ottimo intervento difensivo di Anselmi.

9' Vavassori fa scaldare tutti gli elementi della panchina gialloblu.

11' Verona ancora sterile in avanti nella seconda frazione.

14' Straordinario gol di Ganci! Rete del Pescara. Conclusione imparabile per Rafael. Padroni di casa molto più pericolosi in questo inizio di seconda frazione. Verona poco propositivo.

15' Ammonito Garzon.

15' Cambio nel Verona. Fuori Bertolucci, dentro Di Gennaro.

16' Cambio nel Pescara, dentro Vitale al posto di Bonanni.

18' Servono due gol all'Hellas.

21' Momento favorevole al Pescara, il Verona è sulle gambe.

22' Cross di Gessa dalla destra, Garzon anticipa Vitale.

22' Rantier al posto di Ciotola nell'Hellas.

23' Sulle tribune c'è la ola.

24' Rantier crossa dalla sinistra, corner. Conclusione insidiosa, ribattuta dalla difesa pescarese.

26' Occasione Hellas, altro lancio di Rantier per Colombo che però è in offside.

29' Combinazione Di Gennaro-Rantier, conclusione di quest'ultimo di poco alta.

30' Cambio nel Pescara, fuori Sansovini dentro Soddimo.

32' Subito ammonito Soddimo.

34' Terzo cambio nel Pescara, fuori Ganci al suo posto Zizzari.

34' Punizione di Coletti devia Vitale, Pescara vicino al raddoppio.

35' Cambio nel Verona, Selva rileva Berrettoni.

36' Tiro dai 25 metri di Soddimo, tranquillo blocca Rafael.

37' Caos in area abruzzese, ha la meglio la difesa biancazzurra.

39' Selva incorna, conclusione pericolosissima! Miracolo del portiere Pinna! Una delle migliori occasioni dell'intera gara per il Verona!

41' Episodio dubbio in area del Pescara, Colombo va a terra. Animi molto accesi.

43' Occasione per Zizzari, sfiora il palo la sua conclusione ravvicinata.

43' Ammonito Selva.

45' Cinque minuti di recupero.

47' Pescara fa melina.

48' Nervi a fior di pelle tra i gialloblu.

50' E' FINITA, IL PESCARA CONQUISTA LA PROMOZIONE IN SERIE B, PER IL VERONA ALTRA DELUSIONE. DOPO IL KO INTERNO CONTRO IL PORTOGRUARO L'HELLAS VEDE SFUGGIRE LA PROMOZIONE.

Prestazione ampiamente deludente degli uomini di Vavassori all'Adriatico. Il Pescara schiaccia sull'acceleratore unicamente nei primi venti minuti della seconda frazione, dove trova il gol che decide la gara, con una strepitosa parabola di Ganci.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 13 giugno 2010 alle 17:55
Autore: Redazione TuttoHellas