Riprende con il piede giusto il campionato della Primavera gialloblù che ottiene un meritato pareggio in casa dell'Udinese. La formazione di Paolo Sammarco, in svantaggio dopo pochi minuti dopo la rete realizzata dal friulano Pejicic, ha ribaltato il punteggio a proprio favore con i gol di Cissè Caia, subendo il pareggio bianconero a dieci minuti dal termine con Centis

Di seguito il tabellino dell'incontro:

UDINESE-HELLAS VERONA 2-2
Reti: 3' Pejicic, 23' Cisse, 57' Caia, 80' Centis

UDINESE: Di Bartolo, Cocetta, Centis, Bassi (dal 74' Zunec), Castagnaviz, Iob, Russo, Abdalla, Nuredini, Asante, Pejicic (dal 65' Basha)
A disposizione: Mosca, Mecchia, Tedeschi, Panagiotakopoulos, Nwachukwu, De Crescenzo, Armani
Allenatore: Jani Sturm

VERONA: Boseggia, Signorini, El Wafi, Calabrese (dal 70' Matyjewicz), Patanè, Caia, Bernardi, Riahi, Gomez, Verzini, Cisse (dal 76' Cazzadori)
A disposizione: Ravasio, Marchetti, Piantedosi, De Franceschi, Agbonifo, Furini, Nwanege
Allenatore: Paolo Sammarco

Arbitro: Abdoulaye Diop (Sez. AIA di Treviglio)
Assistenti: Giuseppe Licari (Sez. AIA di Marsala) e Giuseppe Luca Lisi (Sez. AIA di Firenze)

NOTE. Ammoniti: Riahi, Signorini, El Wafi, Pejicic, Verzini, Abdalla, Castagnaviz.

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Sab 07 gennaio 2023 alle 22:30 / Fonte: hellasverona.it