Grande vittoria in chiave salvezza ottenuta oggi pomeriggio dalla formazione Primavera gialloblù che ha vinto in casa della Juventus per 2-1, in una gara valida come recupero della 24^ giornata. Dopo lo svantaggio iniziale subito con una rete del bianconer Nzouango al 32 del primo tempo, i ragazzi di Nicola Corrent hanno ribaltato a loro favore il risultato nella ripresa. Dopo il pareggio di Bragantini al 15', in piena zona Cesarini al 47' è giunta la rete della vittoria firmata da Yeboah. Di seguito il tabellino dell'incontro:

JUVENTUS - HELLAS VERONA 1-2
Marcatori: 32' pt Nzouango, 15' st Bragantini, 47' st Yeboah

JUVENTUS: Senko, Savona, Turicchia, Omic (dal 40' st Strijdonck), Nzouango, Cerri (dal 18' st Turco), Bonetti, Muharemovic, Rouhi (dal 18' st Mulazzi), Chibozo, Mbangula (dal 25' st Hasa). A disposizione: Scaglia, Citi, Fiumano, Doratiotto, Solberg, Ledonne, Sekularac, Maressa
Allenatore: Andrea Bonatti

HELLAS VERONA: Kivila, Ebenguè, Turra (dal 35' st Colistra), Yeboah, Pierobon, Bosilj (dal 14' st Bragantini), Terracciano (dal 14' st Kemppainen), Grassi, Sulemana, Mediero (dal 23' st Florio), Ghilardi. A disposizione: Toniolo, Patuzzo, Redondi, Calabrese, Verzini, Caia, Cisse
Allenatore: Nicola Corrent

Arbitro: Luca De Angeli (Sez. AIA di Milano)
Assistenti: Simone Biffi (Sez. AIA di Treviglio), Simone Asciamprener Rainieri (Sez. AIA di Milano)

NOTE. Ammoniti: Ebenguè, Mediero, Turra, Grassi, Muharemovic, Strijdonck.

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Mar 05 aprile 2022 alle 19:15 / Fonte: hellasverona.it
Autore: Enrico Brigi / Twitter: @enrico_brigi