Il Verona ottiene meritatamente la prima vittoria stagionale battendo in rimonta la Sampdoria per 2-1. Tutto avviene nei minuti finali del primo tempo. Dopo il vantaggio blucerchiato di Caputo, bravo a evitare la marcatura di Dawidowicz spedendo la sfera nell'angolo alla destra di Montipò, i gialloblù riescono in pochi minuti a ribaltare l'incontro. Dopo il pareggio di Henry, che ha spedito di testa alle spalle di Audero la palla servita dalla destra da Terracciano, pochi minuti dopo è arrivata la rete della vittoria di Doig, bravo a raccogliere la corta respinta dello stesso Audero uscito alla disperata sui piedi di Lasagna. Nella ripresa la squadra di Cioffi ha legittimato la vittoria sfiorando in più occasione la terza rete, correndo l'unico pericolo allo scadere con un destro di Caputo finito per fortuna sull'esterno della rete. Di seguito il tabellino dell'incontro:

HELLAS VERONA-SAMPDORIA 2-1
Reti: 40' Caputo, 45' Audero (AU), 48' Doig

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò; Dawidowicz (dal '46 Günter), Hien, Coppola; Terracciano (dal '89 Hongla), Ilic (dal 73' Tameze), Veloso (dal 85' Depaoli), Doig; Lasagna (dal 73' Kallon), Lazovic; Henry. A disposizione: Chiesa, Perilli, Faraoni, Verdi, Hrustic, Ceccherini, Djuric, Cabal, Cortinovis, Sulemana
Allenatore: Gabriele Cioffi

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski (dal 72' Leris), Ferrari, Colley, Augello; Rincon, Vieira (dal 72' Villar), Verre (dal 59' Djuricic); Sabiri; Quagliarella (dal 59' Gabbiadini), Caputo. A disposizione: Ravaglia, Amione, Conti, Pussetto, Murillo, Yepes, Murru
Allenatore: Marco Giampaolo

Arbitro: Paolo Valeri (Sez. AIA di Roma 2)
Assistenti: Fabiano Preti (Sez. AIA di Mantova), Alessio Berti (Sez. AIA di Prato)

NOTE. Ammoniti: Sabiri, Ilic, Henry, Colley. Spettatori: 16.675

Sezione: Copertina / Data: Dom 04 settembre 2022 alle 21:40 / Fonte: hellasverona.it