Termina con un risultato a sorpresa l'ultima gara in programma della 33^ giornata di Serie Bwin: Empoli-Bari 0-1

Sfida equilibrata fino al 26' del primo tempo quando l'ex gialloblù Iunco  viene espulso per un intervento a piede a martello nei confronti del centrale difensivo dell'Empoli, Tonelli. Fino al termine del prima frazione e nel primo quarto d'ora della ripresa è monologo empolese, poi al 61', nel miglior momento della squadra allenata da Maurizio Sarri, il barese Romizi, dopo aver recuperato una palla sulla fascia laterale ed aver lasciato sul posto gli avversari, scaglia una pietrata all'incrocio dei pali che si infila alle spalle dell'incolpevole Bassi, una vero e proprio eurogol. Nei restanti minuti i toscani non riescono a sfruttare la superiorità numerica e devono così arrendersi alla sapiente condotta di gara degli uomini di Torrente.

Risultato positivo per i pugliesi che guadagnano tre punti fondamentali nella corsa salvezza. I toscani invece, dopo aver recitato il mea culpa per non aver sfruttato l'uomo in più, dovranno capire quanto prima le cause del vistoso calo fisico mostrato nella ripresa.  Il risultato del Castellani fa felici anche Verona e Livorno che consolidano l'importante vantaggio di +10, vantaggio che al momento consentirebbe la promozione diretta senza playoff.

Sezione: Serie Bwin / Data: Dom 24 marzo 2013 alle 22:23
Autore: Michele Zomer / Twitter: @Mikzomer