I padroni di casa si impongono per 3-0 sul Verona grazie alla rete di Nainggolan e alla doppietta di Dzeko. L'inerzia della partita cambia per i gialloblù con l'ingresso di Verde, ma gli scaligeri giocano in dieci per quasi mezz'ora dopo l'espulsione di Souprayen.

Il fallo involontario di Fossati ai danni del compagno di squadra Ferrari è l'emblema dell'attuale condizione della squadra gialloblù, che non riesce ad evitare di essere calpestata da ogni avversaria.

CLICCA QUI per le dichiarazioni di Daniele Adani al termine della partita

CLICCA QUI per le pagelle dell'Hellas Verona

47'st FINISCE QUI ALL'OLIMPICO!

45'st Assegnati due minuti di recupero dal direttore di gara

41'st Fossati falcia erroneamente Ferrari al limite dell'area. La Roma ne approfitta e va alla conclusione, ma Nicolas chiude tutto

36'st Verde raggiunge l'area avversaria a tutta velocità e dal limite prova la conclusione, Alisson respinge

34'st SOSTITUZIONE ROMA: fuori Manolas, al suo posto Hector Moreno

33'st Schick ci prova da 25 metri, Nicolas respinge coi pugni. Dzeko prova il tutto per tutto, ma l'estremo difensore gialloblù gli dice di no

31'st SOSTITUZIONE VERONA: entra Fossati per Zuculini

30'st DOPPIA SOSTITUZIONE ROMA: fuori Nainggolan e Under, al loro posto Gerson e Schick

29'st ANNULLATO UN GOL A PAZZINI! Il capitano gialloblù sigla una rete bellissima, ma viene annullata per posizione di fuorigioco.

28'st Ammonito De Rossi per un fallo da dietro su Pazzini

27'st OCCASIONE ROMA! El Shaarawy a tu per tu con Nicolas, Ferrari in extremis devia in calcio d'angolo. Kolarov dalla bandierina, nulla di fatto

20'st ROSSO PER SOUPRAYEN: fallo avventato a centrocampo su Pellegrini, Pairetto non ha dubbi e gli mostra il secondo cartellino giallo. Hellas Verona in 10.

19'st SOSTITUZIONE VERONA: fuori Kean, al suo posto Pazzini

16'st GOL DELLA ROMA! ANCORA DZEKO! Heurtaux se lo perde in area e il giallorosso trafigge Nicolas.

13'st SOSTITUZIONE VERONA: fuori Buchel, al suo posto Verde

11'st Angolo per la Roma, cross corto e la difesa gialloblù mette fuori. Rimessa laterale per i padroni di casa. Si prepara intanto per entrare l'ex della partita, Daniele Verde

8'st Ammonito Valoti per un'entrata da dietro su Under. Punizione da posizione interessante per la Roma, va Kolarov, pallone che finisce in corner. Angolo battuto, pallone respinto dai gialloblù

5'st Punizione dal limite per la Roma, Kolarov alla battuta. Tiro a giro che finisce di poco sopra la traversa

3'pt Il Verona si fa vedere in avanti, Kean fa salire la squadra ma Caceres conclude alto, calciando malissimo.

1'st Florenzi ci prova subito, ma la palla finisce sul fondo

1'st RIPRENDE IL GIOCO ALL'OLIMPICO! Nessun cambio per Pecchia e Di Francesco rispetto ai 22 schierati ad inizio gara.

47'pt FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Nainggolan e Dzeko i marcatori, tutto facile per i padroni di casa. Il Verona non riesce mai a rendersi pericoloso: Romulo e Caceres provano a far salire la squadra, ma a parte un paio di occasioni di Bessa e Kean, i gialloblù non riescono ad incidere.

45'pt Ammonito Souprayen per una trattenuta su Under

45'pt Kean ci prova in area, ma una deviazione di Manolas aiuta Alisson a chiudere l'azione del Verona

44'pt Assegnato un minuto di recupero dal direttore di gara

43'pt Zuculini ci prova dalla distanza: pessima idea. Il pallone finisce altissimo sopra la traversa.

42'pt Riprende il gioco, Kean ci prova ma viene fermato dal direttore di gara per posizione di fuorigioco

40'pt Gioco fermo per uno scontro tra Dzeko e Ferrari, con quest'ultimo che ha la peggio e costringe lo staff medico gialloblù ad entrare in campo

34'pt RADDOPPIO DELLA ROMA! Florenzi si beve Heurtaux e serve Dzeko in area, che di testa non sbaglia.

30'pt OCCASIONE VERONA! Buchel serve Bessa, il quale dal limite dell'area carica un tiro potente che colpisce l'esterno della rete.

27'pt Angolo per la Roma, Nicolas para senza problemi. Si riparte dall'estremo difensore gialloblù

22'pt GOL DELLA ROMA! El Shaarawy serve in area Nainggolan che infila in rete.

17'pt PALO DELLA ROMA! Su suggerimento di Nainggolan, Under centra in pieno il secondo palo

14'pt Punizione per la Roma, Florenzi calcia in area ma Nicolas esce coi pugni

11'pt Angolo per la Roma, Kolarov dalla bandierina. Cross morbido in area, il Verona respinge

10'pt Romulo lancia Kean in avanti, che arriva sulla trequarti e calcia alto sopra la traversa

7'pt Pericoloso Dzeko, che si beve metà squadra scaligera e si ritrova a tu per tu con Nicolas. Il portiere riesce ad evitare il peggio, ma che rischio!

3'pt PELLEGRINI DALLA DISTANZA! Dal limite dell'area il giallorosso calcia violentemente in porta. Nicolas la sfiora, ma Pairetto assegna rimessa dal fondo

1'pt  Partiti!

E' tutto pronto all'Olimpico per Roma-Hellas Verona, quarto turno di Serie A. Dirige la partita il signor Luca Pairetto di Nichelino.

Le squadre si stanno dirigendo verso il terreno di gioco, coi gialloblù che scenderanno in campo per la prima volta in questa stagione con Moise Kean titolare, accompagnato in attacco da Romulo e Valoti. Pazzini per la terza volta in questo campionato partirà dalla panchina.

ROMA (4-3-3): Alisson; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Nainggolan, De Rossi, Pellegrini; Under, Dzeko, El Shaarawy.
A disposizione: Lobont, Skorupski, Jesus, Strootman, Perotti, Shick, Moreno, Gonalons, Defrel, Da Silva, Santos, Castan.
All.: Di Francesco.

HELLAS VERONA (4-3-3): Nicolas; Ferrari Caceres, Heurtaux, Souprayen; Bessa, Buchel, Zuculini; Romulo, Kean, Valoti. A disposizione: Silvestri, Coppola, Laner, Verde, Fossati, Pazzini, Caracciolo, Zaccagni, Lee, Bearzotti.
All.: Pecchia.

Arbitro: sig. Luca Pairetto (sez. AIA Nichelino).
Assistenti: sigg. Alessio Tolfo (sez. AIA Pordenone) e Ciro Carbone (sez. AIA Napoli).
Quarto ufficiale: sig. Francesco Paolo Saia (sez. AIA Palermo).
VAR: sig. Gianpaolo Calvarese (sez. AIA Teramo).
Assistente VAR: sig. Luigi Pillitteri (sez. AIA Palermo).