Lunga pausa in concomitanza della sessione di mercato in Serie B. Avanti tutta in Lega Pro e Serie D, dove militano parecchi giovani gialloblù piazzati in prestito o comproprietà.

Questo il rendiconto individuale di giornata:

Carlo Alberto Calvetti ('94) - (Savona-Pavia 1-0): Rimasto in panchina per tutta la gara;

Pasquale De Vita ('94) - (Savona-Pavia 1-0): In panchina per tutto il match;

David Speziale ('94) - (Savona-Pavia 1-0): Schierato titolare è rimasto in campo fino al minuto 36' della ripresa;

Andrea Tozzo ('92) - (Samp-Udinese 3-0): Convocato per la sfida contro l'Udinese, ma rimasto in tribuna;

Gennaro Esposito ('85) - (Salernitana): Turno di riposo per la formazione granata.

Tony Huston ('93) - (Aurora Pro Patria-Pro Vercelli 0-0): In tribuna;

Mattia Spezzani ('92) - (Aurora Pro Patria-Pro Vercelli 0-0): Rimasto in panchina per tutta la gara;

Ernesto Torregrossa ('92) - (Lumezzane-Unione Venezia 1-2): Nonostante la sconfitta, grazie alla rete siglata al 28' minuto il bomber di Caltanissetta (di schiena in foto) vola in testa alla classifica marcatori della Prima Divisione girone A. Il suo bottino stagionale sale a undici reti;

Oscar Arzamendia ('94) - (Pergolettese-Bellaria 1-0): Indisponibile;

Dino Martinovic ('90) - (Pontedera-Paganese 1-1): Assente per squalifica;

Simone Ceccarelli ('94) - (Pontedera-Paganese 1-1): In campo fino al minuto 86, nel buon punto racimolato in trasferta dalla compagine campana. ;

Kris Jogan ('91) - (Nocerina-Viareggio 1-0): Non convocato per problemi muscolari;

Marco Guzzo ('94) - (Castiglione-Virtus Verona 0-0): In campo per tutta la durata del match.

Edoardo Belfanti ('95) - (Forcoli-Correggese 0-3): Entrato in campo al 26' della ripresa al posto di Berni.

Sezione: Primo Piano / Data: Mar 14 gennaio 2014 alle 10:00
Autore: Michele Zomer / Twitter: @Mikzomer