In un Bentegodi esaurito, che ha sostenuto come non mai i gialloblù, il Verona batte la Fiorentina e compie un passo di grande importanza in chiave salvezza. Vantaggio di Lazovic su rigore e pareggio viola di Castrovilli sul finire del primo tempo. Nella ripresa, poi, la rete della vittoria firmata da Noslin, al quarto sigillo stagionale. Di seguito il tabellino dell'incontro:

HELLAS VERONA-FIORENTINA 2-1
Reti: 13 (rig.) Lazovic, 42' Castrovilli, 59' Noslin

HELLAS VERONA (4-2-3-1): Montipò; Centonze, Magnani (dall'85' Dawidowicz), Coppola, Vinagre (dal 61' Tchatchoua); Duda, Serdar; Noslin, Folorunsho (dall'85' Dani Silva), Lazovic (dal 73' Suslov); Bonazzoli (dal 46' Swiderski). A disposizione: Chiesa, Perilli, Belahyane, Tavsan, Henry, Mitrovic, Charlys, Corradi
Allenatore: Marco Baroni

FIORENTINA (4-3-3): Christensen; Faraoni (dall'84 Belotti), Milenkovic, Ranieri, Parisi; Lopez (dal 70' Mandragora), Duncan (dal 61' Bonaventura); Ikoné (dal 70' Beltran), Barak, Castrovilli (dal 61' Kouame); Nzola. A disposizione: Terracciano, Dodo, Biraghi, Arthur, Infantino, M. Quarta, Kayode, Comuzzo, Caprini, Fortini
Allenatore: Vincenzo Italiano

Arbitro: Antonio Rapuano (Sez. AIA di Rimini)
Assistenti: Davide Imperiale (Sez. AIA di Genova), Gamal Mokhtar (Sez. AIA di Lecco)

NOTE. Ammoniti: 46' Coppola, 77' Madragora, 79' Folorunsho Spettatori: 27.821 totali

Sezione: Copertina / Data: Dom 05 maggio 2024 alle 17:20 / Fonte: hellasverona.it
Autore: Enrico Brigi / Twitter: @enrico_brigi