Ecco come sono andati i calciatori gialloblù, piazzati fra Serie B, Lega Pro e Serie D, nello scorso turno di campionato.

Questo il loro rendimento raccolto dalla nostra redazione:

SERIE A:

Jorginho ('91) - (Sassuolo-Napoli 0-2): Squalificato;

SERIE B

Nicola Ferrari ('83) - (Spezia-Crotone  3-1): Prova di carattere per il bomber trentino, rientrato alla grande nei piani di Mangia. Novanta minuti giocati;

Francesco Migliore ('88) - (Spezia-Crotone  3-1): Impiegato da mister Mangia per l'intera durata del match;

Ivano Baldanzeddu ('86) - (Spezia-Crotone  3-1): Non convocato;

Alessandro Carrozza ('82) - (Spezia-Crotone  3-1): Non convocato;

Matteo Bianchetti ('93) - (Spezia-Crotone  3-1): In campo sin dal primo minuto del match. Guida la difesa spezzina assieme a Lisuzzo mostrando temperamento e sicurezza;

Paolo Grossi ('85) - (Brescia-Ternana 1-1): In campo fino al minuto 33' della ripresa. Sostituito da Corvia;

Simon Laner ('84) - (Padova-Novara 1-0): Non convocato. Per lui problemi all'adduttore.

Andrea Tozzo ('92) - (Latina-Cittadella 1-0): In panchina;

Lapis Kiakis ('93) - (Empoli-Carpi-Spezia 1-1): In tribuna;

Alessandro Sgrigna ('80) - (Empoli-Carpi 1-1): Panchina per l'attaccante ex di Toro e Vicenza;

Francesco Zampano ('93) - (Siena-Juve Stabia 1-0): Inamovibile nello scacchiere tattico di Fulvio Pea. Match disputato per intero per il difensore di proprietà dell'Hellas Verona.

Filippo De Col ('93) - (Avellino-Virtus Lanciano 1-3): A sorpresa parte dalla panchina. Entra al minuto 21' della ripresa in sostituzione di Germano;

Daniele Ragatzu ('91) - (Avellino-Virtus Lanciano 1-3): In panchina per tutta la durata del match;

LEGA PRO

Gennaro Esposito ('85) - (Salernitana-Ascoli 2-1): Ancora indisponibile il centrocampista campano, costretto a saltare l'ennesima sfida di campionato;

Carlo Alberto Calvetti ('94) - (Bra-Spal 0-3): Non trova spazio il figlio del responsabile del Settore Giovanile gialloblù nella vittoriosa sfida col fanalino di coda Bra;

SERIE D

Edoardo Belfanti ('95) - (Imolese-Correggese 3-4): Subentrato al minuto 4' della ripresa;

ESTERO

Andrea Cocco ('86) - (Beira Mar-Santa Clara 0-2): Novanta minuti con la nuova formazione portoghese. Non riesce ad andare in rete ed evitare la sconfitta interna dei suoi;

Tony Huston ('93) - (URLC-Cappellen 1-1): Indisponibile. In attesa del completamento del transfert;

Amadou Samb ('88) - (Kf Teuta-Skenderbeu 1-1): Porta avanti la sua formazione al minuto 11' della prima frazione trasformando un calcio di rigore. In campo per tutto il match;

Dino Martinovic ('90) - (Wholen-Lugano 0-3): Non convocato;

Sezione: Primo Piano / Data: Mer 19 febbraio 2014 alle 09:29
Autore: Michele Zomer / Twitter: @Mikzomer