Il Verona in questa stagione ha tanti giocatori di proprietà che militano in altre squadre. Tutti accasati fra Serie B e Lega Pro.

Ecco qui il loro rendimento nell'ultimo turno di campionato:

Carlo Alberto Calvetti (Pavia-Reggiana 0-1): Rimasto in panchina per tutta la gara;

Pasquale De Vita (Pavia-Reggiana 0-1): Indisponibile.

David Speziale (Pavia-Reggiana 0-1): Ha giocato titolare per tutta la gara. Ammonito;

Nicola Ferrari (Spezia-Avellino 0-0): Recuperato dall'infortunio, parte dalla panchina ed entra nei minuti finali;

Ivano Baldanzeddu (Spezia-Avellino 0-0): Rimasto in panchina per tutta la gara;

Francesco Migliore (Spezia-Avellino 0-0): Ha giocato titolare per tutta la gara;

Alessandro Carrozza (Spezia-Avellino 0-0): Parte dalla panchina ed entra al 66' minuto;

Paolo Grossi (Brescia-Reggina 2-1): In gol per il secondo turno consecutivo. Gioca titolare, lascia il campo al novantesimo a Mandorlini jr;

Andrea Tozzo (Samp-Catania 2-0): In tribuna;

Lapis Kiakis (Carpi-Varese 1-0): In tribuna;

Alessandro Sgrigna (Carpi-Varese 1-0): Match winner nella vittoria di misura contro il Varese. Suo il gol che stende i biancorossi. In campo per tutta la gara;

Francesco Zampano (Juve Stabia-Bari 1-1): Ha giocato titolare per tutta la gara;

Simone Calvano (Virtus Lanciano-Palermo 1-1): In tribuna;

Filippo De Col (Virtus Lanciano-Palermo 1-1): In campo fino al noventesimo nel pareggio ottenuto nei minuti finali contro il Palermo;

Andrea Cocco (Brescia-Reggina 2-1): Ha giocato titolare per tutta la gara;

Gennaro Esposito (Salernitana-Prato 0-2): Indisponibile.

Tony Huston (Sudtirol-Pro Vercelli 0-0): In tribuna;

Mattia Spezzani (Sudtirol-Pro Vercelli 0-0): Rimasto in panchina per tutta la gara;

Ernesto Torregrossa (Lumezzane-Como 0-1): Ha giocato titolare per tutta la gara;

Oscar Arzamendia (Bellaria-Alessandria 1-5): In campo fino al fischio finale nella debacle romagnola. Ammonito;

Dino Martinovic (Gubbio-Paganese 0-2): Squalificato.

Simone Ceccarelli (Gubbio-Paganese 0-2): In tribuna;

Kris Jogan (Nocerina-L'Aquila 0-1): Rimasto in panchina per tutta la gara;

Marco Guzzo (Virtus Verona-Spal 1-2): In tribuna.

Sezione: Primo Piano / Data: Mar 10 dicembre 2013 alle 08:00
Autore: Michele Zomer / Twitter: @Mikzomer