49'st FINISCE QUI A CHIAVARI! Il Verona espugna il Comunale di Chiavari con i due gol siglati nel primo tempo da Bessa e Pisano. A nulla è servita la rete di Caputo su rigore. I gialloblù si portano quindi a 72 punti e conferma il suo secondo posto in classifica

48'st ROSSO DIRETTO PER DI PAOLA! Intervento duro da dietro su Pazzini, inevitabile l'espulsione

47'st Caputo sfiora il 2-2, ma gestisce male e la manda sul fondo! Il gioco riparte da Nicolas

45'st Assegnati quattro minuti di recupero dal direttore di gara

45'st SOSTITUZIONE ENTELLA: dentro Tremolada per Benedetti

41'st SOSTITUZIONE VERONA: fuori Bessa per Fares

40'st Gioco momentaneamente fermo per Pazzini e Zaccagni a terra causa crampi

38'st Punizione per l'Entella, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco: si riparte da Nicolas

37'st Ammonito Bessa per un fallo scomposto su Diaw

34'st SOSTITUZIONE ENTELLA: fuori Zaniolo, al suo posto Diaw

33'st Ammonito Zaniolo per un fallo su Fossati

30'st Angolo per l'Entella, Moscati dalla bandierina. Ceccarelli tenta la conclusione ma viene murato dalla difesa gialloblù

28'st SOSTITUZIONE ENTELLA: Ardizzone lascia il posto a Moscati

27'st Angolo per il Verona, Siligardi alla bandierina. Nulla di fatto

15'st SOSTITUZIONE VERONA: fuori Luppi, dentro Troianiello

9'st GOL DELL'ENTELLA! Caputo trasforma il rigore conquistato da Catellani!

8'st RIGORE PER L'ENTELLA! Caracciolo carambola su Catellani, Pezzuto non ha dubbi e mostra il dischetto

8'st Bessa tenta una debole conclusione dalla distanza, che finisce fuori dalla porta

5'st Punizione per il Verona, Romulo sul pallone. Cross basso, non ci arriva nessun gialloblù, l'Entella recupera

1'st Riprende il gioco al Comunale di Chiavari! Nessun cambio da parte di Castorina e Pecchia.

45' Palermo pericoloso in area, Nicolas devia ma non c'è più tempo! Finisce qui la prima frazione di gioco al Comunale, con le reti di Bessa e Pisano nei primi dieci minuti di gioco

41' Siligardi carica il sinistro dalla trequarti ma non trova lo specchio della porta

39' Ammonito Ardizzone

37' Ammonito Ferrari per un'entrata in ritardo su Zaniolo. Punizione battuta da Zaniolo stesso, nulla di fatto: il gioco riparte dall'estremo difensore scaligero

35' Bessa crossa in mezzo, Ceccarelli allontana di testa

34' Siligardi si procura un angolo, ed è proprio lui che si occupa di batterlo: cross basso, Pazzini apre per un compagno. Il pallone torna a Siligardi che carica un cross, il quale però attraversa tutta l'area avversaria senza trovare alcun gialloblù a raccoglierlo

30' Punizione per l'Entella, Catellani sul pallone. Spiovente del 10 biancoceleste che finisce dritto fra le braccia di Nicolas

29' Verona tutto in avanti, Bessa crossa per Romulo che dal fondo la butta in mezzo: Luppi la sfiora, ma il pallone finisce fuori. Il gioco riparte Iacobucci

27' Rimessa laterale per l'Entella, Di Paola crossa in mezzo ma Luppi allontana

24' OCCASIONE ENTELLA! Zaniolo prova la conclusione dalla distanza, finisce di poco alta sopra la traversa

23' Ferrari riesce a spazzare via l'incursione ligure, Pazzini ferma fallosamente Palermo e si riparte per l'Entella da metà campo

22' Tandem Zaniolo-Palermo, l'Entella riparte in attacco. Pisano chiude, rimessa per i liguri Ferrari riesce a spazzare via

21' Bessa tenta la conclusione dalla distanza, esterno della rete

20' Baraye fermato fallosamente da Luppi, punizione per l'Entella. Zaniolo sul pallone, cross teso in area. Il Verona capisce tutto e riparte in massa in contropiede

17' Palermo libera per Baraye, che però non trova spazi ed è costretto a giocare all'indietro. Di Paola ci riprova aprendo per Ardizzone, che decide di tirare in porta. Nicolas però para senza problemi

15' Fallo duro su Bessa di Ardizzone, i gialloblù protestano perché vorrebbero il cartellino giallo per il centrocampista avversario ma l'arbitro decide di assegnare solo calcio di punizione

13' Punizione dalla trequarti per l'Entella. Catellani sul pallone, ma i liguri sprecano l'occasione con un calcio alto sopra la traversa

11' RETEEEEEEEEEEE! RADDOPPIO SCALIGERO! Sugli sviluppi del calcio d'angolo battuto da Romulo, Pisano sigla di testa il 2-0 per i gialloblù!

10' Sgroppata di Luppi sulla fascia, scarica in area e rimedia il primo calcio d'angolo per la sua squadra

8' L'Entella da qualche minuto fa possesso palla, senza però riuscire a superare la trequarti

4' GOOOOOOOOL! Su assist di Romulo, Bessa calibra il tiro e il pallone, deviato involontariamente da Ceccarelli, finisce in rete!

3' Angolo per l'Entella, Pellizzer alla bandierina e Di Paola prende male il pallone. Si riparte da Nicolas

2' OCCASIONE ENTELLA! Caputo sbuca alle spalle dei difensori, a tu per tu con Nicolas attende il portiere, il quale esce in anticipo. Pisano spazza in angolo

1' Partiti!

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci; Benedetti, Pellizzer, Cecarelli, Baraye; Palermo, Di Paola, Ardizzone; Zaniolo; Caputo, Catellani.
A disposizione: Paroni, Filippini, Tremolada, Puntoriere, Cleur, Ba, Diaw, Sini, Moscati.

HELLAS VERONA (4-3-3): Nicolas; Romulo, Ferrari A., Caracciolo, Pisano; Zaccagni, Fossati, Bessa; Luppi, Pazzini, Siligardi.
A disposizione: Coppola, Ferrari L., Bianchetti, Troianiello, Ganz, Fares, Cappelluzzo, Tupta, Casale.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 06 maggio 2017 alle 15:00