Importante pareggio quello conquistato dal Verona contro la Lazio, al termine di una prestazione molto positiva. Vantaggio di Pedro allo scadere del primo tempo e pareggio di Ngonge a inizio ripresa. I gialloblù, poi, hanno sfiorato il raddoppio con le conclusioni di Lazovic, terminata sul palo, e Doig, parata da Provedel. Di seguito il tabellino dell'incontro:

HELLAS VERONA-LAZIO 1-1
Rete: 45' Pedro, 51' Ngonge

Hellas Verona (3-4-2-1): Montipò; Magnani, Hien, Coppola (dall'80' Ceccherini); Depaoli, Duda, Tameze (dall'86' Sulemana), Doig; Lazovic (dall'80' Abildgaard), Ngonge (dal 68' Gaich); Lasagna. A disposizione: Berardi, Perilli, Zeefuik, Verdi, Terracciano, Braaf, Kallon, Cabal
Allenatore: Marco Zaffaroni

Lazio (4-3-3): Provedel; Hysaj, Casale, Romagnoli, Marusic; Milinkovic-Savic, Cataldi (dal 14' Vecino), Luis Alberto; Zaccagni, Immobile (dal 68' Felipe Anderson), Pedro. A disposizione: Maximiano, Adamonis, Pellegrini, Patric, Marcos Antonio, Cancellieri, Gila, Romero, Basic
Allenatore: Maurizio Sarri

Arbitro: Giovanni Ayroldi (Sez. AIA di Molfetta)
Assistenti: Alessandro Costanzo (Sez. AIA di Orvieto), Matteo Passeri (Sez. AIA di Gubbio)

NOTE. Ammoniti: Duda, Zaccagni, Magnani, Hien, Depaoli. Espulso: Pagliuca. Spettatori: 20.329.

Sezione: Copertina / Data: Lun 06 febbraio 2023 alle 22:15 / Fonte: hellasverona.it