Marco Piccinini, neopromosso in Serie A, ha estratto 6 volte il cartellino giallo e ha fischiato 28 falli durante Napoli-Verona. Conduzione di gara non impeccabile: nella prima parte l’arbitro ha preferito non intervenire in diverse situazioni al limite, poi è divenuto un po’ troppo severo.

LA PUNIZIONE La punizione da cui nasce il 2-0 ha fatto discutere: Faraoni trattiene Zielinski e viene ammonito, ma lamenta a sua volta una trattenuta da parte del centrocampista. Tutto vero. Ma il primo fallo è del veronese e l’arbitro fischia correttamente.

EPISODI Due episodi in area di rigore: al 27’ del primo tempo Faraoni abbraccia Milik impedendogli di saltare e al 27’ della ripresa Malcuit spinge Salcedo mentre è in elevazione. Restano i dubbi, ma almeno c’è uniformità di giudizio.

Sezione: Rassegna / Data: Dom 20 ottobre 2019 alle 10:00 / Fonte: Corriere dello Sport
Autore: Stefano Bentivogli / Twitter: @sbentivogli10