16.57 Finisce qui la nostra diretta! Il Verona gioca un bel primo tempo che chiude in vantaggio grazie alla punizione calciata da Lazovic. Nella ripresa la Sampdoria esce trasformata e pareggia subito con Jankto. Lo stesso Jankto sfiora poi il raddoppio ma un miracolo di Silvestri tiene a galla il Verona. A metà secondo tempo ingenuità di Tameze che stende Keita in area e permette a Gabbiadini di siglare il raddoppio. La Samp trova anche il terzo gol grazie a Thorsby che sfrutta un'uscita errata di Silvestri per depositare in rete il definitivo 3-1. Nel finale palo di Dawidowicz ma non c'è più tempo. Seconda sconfitta consecutiva per il Verona.

90'+3 FINISCE COSi', IL Verona esce sconfitto dal Ferraris.

90'+3 ANCORA DAWIDOWICZ A UN PASSO DAL GOL, prima palo e poi miracolo di Audero!

90'+1 Vicino al gol Dawidowicz, la sua conclusione ravvicinata viene respinta da Audero.

90' TRE MINUTI DI RECUPERO

86' Cambio conservativo per Ranieri: esce Jankto, entra Tonelli.

85' Ancora un giallo estratto da Dionisi, stavolta per Yoshida che era diffidato.

83' Ammonito Keita.

82' GOL DELLA SAMPDORIA! Uscita disastrosa di Silvestri sul cross di Adrien Silva e Thorsby di testa insacca il 3-1.

81' Ultimo cambio Verona: Colley rileva Salcedo

81' Giallo per Dawidowicz.

78' Altri due cambi per il Verona: fuori Barak e Gunter per Favilli e Lovato.

77' Ci prova Dimarco da fuori, conclusione imprecisa.

74' Tameze è stato anche ammonito in occasione del rigore.

73' GOL DELLA SAMP! Gabbiadini spiazza Silvestri dal dischetto, vantaggio blucerchiato.

72' RIGORE SAMPDORIA! Keita supera in velocità Tameze che lo tampona e stende l'avversario. Andrà Gabbiadini dal dischetto.

61' Ammonito Faraoni per una trattenuta su Candreva.

60' Altra punizione ben battuta da Dimarco che trova la testa di Faraoni, ma la palla termina alta sulla traversa.

58' Doppio cambio Hellas: fuori Sturaro e Zaccagni per Tameze e Bessa.

56' Cross dalla destra di Bereszynski per Gabbiadini che non inquadra la porta di testa.

53' É un'altra Sampdoria quella che è rientrata dagli spogliatoi, ora soffre il Verona.

51' MIRACOLOSO SILVESTRI!!! Keita va via in velocità a Dawidowicz e serve ancora Jankto solissimo davanti a Silvestri che si supera in uscita ed evita il vantaggio dei blucerchiati!

47' PAREGGIO SAMPDORIA! Pronti via e segna subito la Samp: cross dalla destra di Candreva per Keita che conclude a botta sicura, il suo tiro viene respinto da un difensore ma finisce sui piedi di Jankto che da distanza ravvicinata batte Silvestri. 1-1 a Marassi.

46' Si riparte a Marassi con tre novità nella Samp: fuori Damsgaard, Verre e La Gumina, dentro Keita, Gabbiadini e Candreva.

15.50 Bel primo tempo a Marassi, un buon Verona chiude in vantaggio la prima frazione grazie alla bella punizione di Lazovic che al 13' batte Audero. Hellas che poi ha anche più volte l'occasione di raddoppiare ma è impreciso in fase di finalizzazione. Sampdoria raramente pericolosa tranne che per una conclusione deviata di Verre su cui è stato attento Silvestri

45'+1 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO, HELLAS IN VANTAGGIO DOPO I PRIMI 45 MINUTI!

45' UN MINUTO DI RECUPERO.

43' Reclama un rigore anche il Verona! Lasagna viene spinto dentro l'area ma ancora tutto buono per il direttore di gara.

38' Chiusura decisa di Sturaro su Jankto, la Samp chiede il rigore ma per l'arbitro Dionisi non c'è nulla.

34' DAWIDOWICZ! Va a staccare sul corner di Dimarco ma colpisce male! Altra chance per l'Hellas!

28' Ancora Zaccagni ci prova dopo un bello scambio con Lasagna, tiro respinto.

25' Corner di Dimarco, stacca Salcedo ma il suo tentativo non è preciso e termina sul fondo.

23' CI PROVA ANCORA IL VERONA! Ottimo cross di Salcedo per la testa di Zaccagni che impatta male la sfera! Nessun problema per Audero!

16' OCCASIONE SAMP! Bel cross di Barak per Lasagna che viene anticipato, sul contropiede conclusione di Verre deviata da un difensore ma è bravo Silvestri ad opporsi in angolo!

15' Terzo gol per Darko Lazovic in questa stagione

13' GOOOOOL DEL VERONAAAAAAAAA!!!! Punizione perfetta di LAZOVIC e palla in rete, non può nulla Audero!!

12' Ammonito Verre che ferma Lasagna al limite dell'area. Buona opportunità per il Verona.

11' Continua ad attaccare il Verona, cross di Zaccagni, tocca Yoshida e blocca Audero.

9' Ancora Verona in avanti! Lasagna parte bene alle spalle della difesa blucerchiata e serve Salcedo che ritarda il tiro e si fa chiudere. Bene il Verona finora.

8' Ritmi alti in questo avvio, il Verona si rende pericoloso al limite dell'area ma prima Dimarco e poi Sturaro non riescono a concludere.

5' Ottima chiusura di Bereszynski che ferma Zaccagni lanciato in contropiede!

3' Tre angoli consecutivi per il Verona, sul terzo la palla arriva a Faraoni al limite dell'area ma la sua conclusione termina alta.

2' Subito in avanti il Verona, combinazione tra Zaccagni e Lazovic sulla sinistra, la Doria chiude in angolo.

1' PARTITI! É INIZIATA SAMPDORIA-VERONA!

14.57 Squadre in campo al Ferraris, ancora qualche minuto e poi sarà Sampdoria-Verona!

14.40 Arbitrerà l'incontro il Sig. Dionisi della sezione de L'Aquila. Di seguito la squadra arbitrale completa:

DIONISI
MARGANIAFFATATO
IV: SANTORO
VAR: DI BELLO
AVAR: CARBONE

14.20 Qualche sorpresa nelle due formazioni: turnover annunciato per Ranieri che, oltre a Quagliarella, tiene a riposo anche Candreva. In attacco allora ecco la coppia formata da Verre (già decisivo all'andata contro i gialloblù) e La Gumina. Altra panchina per Keita.

Nel Verona invece la novità riguarda la presenza dal primo minuto di Salcedo, che affiancherà Zaccagni sulla trequarti a supporto di Lasagna. Retrocede così sulla linea dei centrocampisti Antonin Barak vista l'assenza di Miguel Veloso. Vicino a lui conferma per Sturaro con esclusione di Tameze. Senza Magnani, Dimarco preferito a Lovato e Ceccherini come terzo di difesa.

QUESTE LE FORMAZIONI UFFICIALI DEL MATCH:

Sampdoria (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Jankto, Thorsby, Adrien Silva, Damsgaard; Verre, La Gumina.

Verona (3-4-2-1): Silvestri; Dawidowicz, Gunter, Dimarco; Faraoni, Sturaro, Barak, Lazovic; Salcedo, Zaccagni, Lasagna.

13.50 La Sampdoria, dopo aver fermato il Milan a San Siro, è stata sconfitta qui a Marassi domenica scorsa dal Napoli. I blucerchiati di Claudio Ranieri hanno vinto solo una delle ultime otto gare e si trovano al decimo posto, a cinque punti proprio dal Verona.

I gialloblù, dopo la sconfitta nei minuti finali contro la Lazio, vogliono tornare alla vittoria e continuare la rincorsa all'ottavo posto occupato per il momento dal Sassuolo. Torna in panchina mister Juric dopo aver scontato il turno di squalifica per l'espulsione rimediata a Cagliari.

Benvenuti alla diretta testuale di Sampdoria-Verona, match valido per la 31' giornata del campionato di Serie A 2020/2021!

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 17 aprile 2021 alle 17:00
Autore: Nicola Sordo / Twitter: @NicolaSordo95