CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

22.42 La nostra diretta live si chiude qui, grazie per averci seguito fino a questo punto, buon proseguimento di serata con le voci a caldo dei protagonisti e le pagelle del match su tuttohellasverona.it, un saluto da Francesco Galvagni.

22.41 Il big-match del sabato sera del Bentegodi si chiude dunque con un pareggio, Barak risponde al vantaggio di Ronaldo in avvio di ripresa.

90'+3 FINISCE QUI! HELLAS VERONA-JUVENTUS 1-1.

90'+2 Chiude in avanti il Verona, rimessa laterale in zona d'attacco in favore dei gialloblù.

90'+2 Batte Ronaldo, pallone sulla barriera.

90'+1 Punizione Juventus da posizione pericolosa, fallo commesso da Dawidowicz su Ronaldo, ammonito il polacco nell'occasione.

90' Tre minuti di recupero.

89' BARAK! Il 7 gialloblù avanza per vie centrali e va in porta con il sinistro, pallone sporcato da un difensore della Juventus e controllato da Szczesny.

88' VELOSO! Dal limite dell'area il portoghese rientra sul sinistro e calcia in porta, pallone alto, adesso l'Hellas meriterebbe anche la vittoria considerato anche i due legni colpiti con Faraoni nel primo tempo e Lazovic nella ripresa.

86' Barak non arriva per un niente all'impatto col pallone sugli sviluppi del corner, intanto cambio Juventus, fuori Chiesa dentro Di Pardo.

85' HELLAS VICINO AL 2-1! Lazovic entra in area dalla sinistra e calcia con il destro, miracoloso Szczesny che alza in corner con l'ausilio della traversa.

84' DOPPIO CAMBIO DI JURIC! Escono Marco Davide Faraoni e Mattia Zaccagni, entrano Pawel Dawidowicz e Daniel Bessa.

83' BARAK! Sinistro in contro-balzo dal limite dell'autore del goal del pareggio, pallone largo non di molto.

82' Rimessa laterale in favore della Juventus nella propria metà campo.

81' Fallo commesso a centrocampo da Ronaldo (Cristiano) su Ronaldo (Vieira).

80 Ronaldo ci prova con il destro da fuori, murato da un difensore dell'Hellas.

78' Cross dalla destra di Lazovic con Alex Sandro che si perde Barak con l'ex Lecce e Udinese che stacca di testa trovando l'incrocio dei pali e il sesto goal stagionale (capocannoniere del Verona). Hellas Verona-Juventus 1-1.

77' BARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK!!! PAREGGIO DEL VERONAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

76' Cross di Zaccagni a cercare Barak, mette fuori Alex Sandro con un colpo di testa.

75' Bene la difesa della Juventus in fase di disimpegno, siamo entrati nel quarto d'ora finale.

74' Errore di Szczesny con il destro in fase di impostazione, angolo regalato al Verona.

73' Palla insidiosa di Veloso a cercare Faraoni in area di rigore, Szczesny mette fuori con i pugni.

72' Fallo di Rabiot su Zaccagni a centrocampo, punizione Hellas.

71' Rinvio lungo di Szczesny, ora il Verona dovrà cercare di aumentare i ritimi di gioco.

70' Possesso Juve, 20 minuti più recupero al termine, Hellas Verona-Juventus 0-1, 49' Ronaldo.

69' Rimessa laterale in favore della Juventus all'altezza del cerchio di centrocampo.

68' Cambia anche Pirlo, esce Ramsey, entra McKennie.

68' CAMBIO HELLAS! Esce Stefano Sturaro entra Ronaldo Vieira.

67' RONALDO! Cr7 ci prova con un destro a giro dal limite, blocca Silvestri.

66' Allontana la retroguardia della Juventus.

65' Zaccagni conquista un tiro dalla bandierina.

64' Ora i ragazzi di Juric spingono alla ricerca del pareggio, serpentina di Zaccagni che entra in area venendo fermato dall'uscita bassa di Szczesny.

63' Cross dalla destra di Sturaro che si trasforma in un tiro, Szczesny blocca il pallone indietreggiando.

62' Rimessa laterale in favore dell'Hellas Verona all'altezza del cerchio di centrocampo.

61' Prova a distendersi il Verona, sinistro da fuori di Miguel Veloso controllato da Szczesny in due tempi.

60' JUVENTUS PERICOLOSA! Kulusevski sfonda sulla sinistra e tocca a rimorchio per Ramsey che calcia con il destro a botta sicura, salvataggio di Magnani con la tesa.

59' Szczesny va al rilancio lungo con il destro.

58' Pallone che taglia tutta l'area juventina senza che nessun giocatore in maglia gialloblù riesca ad intervenire, Faraoni cade dopo un presunto contatto con Bernardeschi invocando invano il fallo da rigore dell'ex Fiorentina, Maresca fa proseguire.

57' Calcio d'angolo in favore dell'Hellas Verona, Veloso sul punto di battuta.

56' LASAGNA! Sinistro dal limite dell'ex Udinese, murato da de Ligt.

56' Silvstri fa suo il pallone facendo ripartire il Verona.

55' Lovato, pressato da Kulusevski in fase di disimpegno, mette in fallo laterale, rimessa Juventus in zona d'attacco.

53' LAZOVIC! Il neo-entrato ci prova da fuori area sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, pallone alto.

52' Si distende ora la squadra di Juric, progressione di Faraoni che arriva al destro dal limite deviato, corner.

51' CAMBIO HELLAS! Esce Federico Dimarco, entra Darko Lazovic.

50' Prova a reagire il Verona, cross dalla destra di Faraoni messo fuori da Bentancur.

49' Incursione di Chiesa che entra in area dalla sinistra e serve al centro per Ronaldo che davanti a Silvestri non può sbagliare, Hellas Verona-Juventus 0-1.

48' GOAL DELLA JUVENTUS! Ronaldo porta avanti i bianconeri.

47' C'è stato un cambio tra le fila del Verona nell'intervallo, fuori Ivan Ilic, dentro Miguel Veloso.

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!

21.38 A tra poco per il secondo tempo di Hellas Verona-Juventus su tuttohellasverona.it.

21.35 Si chiude un primo tempo bloccato al Bentegodi nonostante le varie occasione capitate in avvio, possesso palla 46%-54%, tiri in porta 3-3, angoli 2-4, ammoniti Barak (V), Ramsey, de Ligt (J).

45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! HELLAS VERONA-JUVENTUS 0-0.

45' Chiesa subisce fallo sugli sviluppi del corner, ci sarà un minuto di recupero.

44' Calcio d'angolo in favore dell'Hellas Verona.

43' Traversone dalla destra di Faraoni che termina sull'esterno della rete, rinvio Juventus.

42' Silvestri va al rilancio lungo con il destro, tre minuti più recupero a fine primo tempo.

41' Incursione di Bernardeschi sulla sinistra che va sul fondo e mette in mezzo trovando la chiusura di Gunter, ben appostato sul primo palo.

40' E' di nuovo Giangiacomo Magnani a liberare l'area di testa.

39' Altro tiro dalla bandierina in favore della Juventus.

38' Pallone recuperato da Barak a centrocampo con l'ex Lecce che manda Lasagna in campo aperto, contenuto perfettamente da de Ligt nell'uno contro uno.

37' Chiusura di Dimarco su Ronaldo dopo un lancio lungo, poi Silvestri scivola sul rinvio del pallone rischiando di regalarlo a Chiesa, la sfera fortunatamente si perde in fallo laterale.

36' Pallone scodellato a centro area e messo fuori da Magnani con un colpo di testa.

36' Angolo in favore della Juventus.

35' Fallo commesso da Gunter a centrocampo su Ronaldo sul rinvio di Szczesny.

34' BARAK! Stacco del ceco sul traversone di Dimarco da palla inattiva, pallone sul fondo.

33' GIALLO JUVENTUS! de Ligt commette fallo su Lasagna a centrocampo nel gioco aereo ricevendo il cartellino dall'arbitro Maresca.

32' Ritmi leggermente calati in questa fase del primo tempo, 13 minuti più recupero al termine del primo tempo con il punteggio ancora fermo sullo 0-0.

30' Rimessa laterale in favore della Juventus, dopo il monologo bianconero in avvio è stato sin qui un buon primo tempo quello disputato dal Verona.

29' Rinvio lungo da parte di Magnani.

28' La Juventus esercita il possesso con la squadra di Juric che però chiude bene le linee di passaggio.

26' Cross dalla sinistra di Zaccagni per Lasagna che ci prova di testa in girata, pallone bloccato da Szczesny.

25' RONALDO! Il portoghese ci prova con il sinistro dal limite, pallone largo.

24' Fallo commesso da Sturaro su Rabiot a centrocampo, punizione Juventus.

23' Pallone troppo lungo dalla difesa della Juventus a cercare Cristiano Ronaldo, Silvestri controlla e fa ripartire il Verona.

22' Siamo arrivati a metà primo tempo, Hellas Verona-Juventus 0-0, tiri in porta 2-3, angoli 1-2, ammonito Ramsey (J).

20' Incursione sulla sinistra di Zaccagni che serve Dimarco il quale incespica sul pallone regalandolo a Szczesny.

19' Possesso Hellas. 35%-65% sino a qui in favore della Juventus..

18' GIALLO JUVENTUS! Intervento in ritardo di Ramsey sulla ripartenza Zaccagni con il gallese che diventa il primo ammonito di serata.

18' Rimessa laterale in favore degli ospiti all'altezza del cerchio di centrocampo della quale si incarica Chiesa.

17' Kulusevski entra in ritardo su Dimarco a centrocampo, punizione Hellas.

15' Adesso attacca la Juventus, Kulusevski si smarca con una gran giocata e serve a rimorchio Rabiot che da posizione centrale cicca il pallone mandandolo sul fondo, Juric adesso è imbufalito e predica maggiore intensità.

14' CHIESA! Primo tempo spettacolare sino a qui, l'ex viola entra in area dalla destra e incrocia verso la porta difesa da Silvestri, il portiere ex Leeds risponde presente e respinge poi la difesa del Verona allontana.

13' L'Hellas sfonda sulla sinistra, Dimarco va sul fondo e crossa a centro area, pallone troppo lungo sul quale Barak non riesce ad intervenire.

12' Rimessa laterale in favore della Juventus poco prima del cerchio di centrocampo.

11' Adesso è l'Hellas che va a palleggiare nella metà campo avversaria.

10' Fallo commesso da de Ligt su Zaccagni sulla tre-quarti di campo juventina.

9' Posizione di fuorigioco di Federico Chiesa.

8' Ritmi altissimi in queste prime battute, Juventus in possesso.

7' PALOOOO!!! Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina nasce una mischia con il pallone che carambola sul legno dopo un colpo di testa di Faraoni, primi minuti frizzanti di partita con la Juventus che attacca ma alla prima vera occasione l'Hellas ha subito sfiorato il vantaggio.

6' Prova ad uscire dal guscio adesso la squadra di Ivan Juric, Faraoni guadagna il fondo e va al cross basso in mezzo, pallone messo in angolo.

5' Adesso è monologo Juventus, azione prolungata dei bianconeri che si chiude con un destro incrociato di Chiesa messo in corner da un difensore del Verona.

4' DE LIGT! L'olandese arriva al tiro col sinistro sugli sviluppi di una palla inattiva, pallone schiacciato a terra e bloccato da Silvestri, meglio la Juventus in questo avvio di partita, Hellas imballato.

3' Mette fuori la difesa gialloblù sugli sviluppi del corner.

2' Subito pericolosa la Juventus! Errore del Verona in fase di impostazione, Ramsey entra in area dalla sinistra e calcia col mancino, Silvestri si distende e mette in angolo.

1' PARTITI! Il primo pallone del match è per l'Hellas Verona.

20.44 Entrano in campo le squadre, e allora restate con noi, per vivere le emozioni che speriamo possa regalarci Hellas Verona-Juventus.

20.42 Squadre negli spogliatoi, tre minuti al calcio d'inizio.

20.41 ARBITRO: Fabio Maresca di Napoli.

ASSISTENTI: Stefano Liberti di Pisa-Valerio Vecchi di Lamezia Terme.

IV UOMO: Antonio Giua di Olbia.

VAR: Luca Banti di Livorno.

AVAR: Sergio Ranghetti di Chiari.

20.40 A disposizione per l'Hellas Verona: Berardi, Pandur, Bessa, Ceccherini, Dawidowicz, Favilli, Lazovic, Salcedo Mora, Tameze, Udogie Iyenoma, Veloso, Vieira.

20.35 A disposizione per la Juventus: Buffon, Pinsoglio, Akè, Capellini, Di Pardo, Dragusin, Fagioli, Frabotta, Marques Mendez, McKennie, Peeters, Rafia.

20.30 Juric ritrova invece Dimarco e lo schiera subito a sinistra nel 3-4-2-1, Silvestri tra i pali, Magnani, Gunter e l'osservato speciale Lovato a comporre la catena difensiva, Faraoni a destra, Ilic e l'ex di serata Sturaro in mediana, Barak e Zaccagni a supporto di Lasagna, riferimento offensivo.

20.25 Pirlo opta dunque per una linea di difesa a 3 con Demiral, De Ligt e Alex Sandro davanti a Szczesny, Chiesa e Bernardeschi sugli esterni, Bentancur, Rabiot e Ramsey a centrocampo e Kulusevski a far coppia con Cristiano Ronaldo nel tandem offensivo.

20.20 Le formazioni ufficiali del match:

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Magnani, Gunter, Lovato; Faraoni, Ilic, Sturaro, Dimarco; Barak, Zaccagni; Lasagna. All. Juric

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Demiral, De Ligt, Alex Sandro; Chiesa, Bentancur, Rabiot, Ramsey, Bernardeschi; Kulusevski, Cristiano Ronaldo. All. Pirlo

20.15 Buonasera e benvenuti da Francesco Galvagni alla DIRETTA LIVE testuale di Hellas Verona-Juventus, anticipo della ventiquattresima giornata del campionato di Serie A TIM 2020-2021.

Buonasera amiche e amici di tuttohellasverona.it e benvenuti da Francesco Galvagni alla DIRETTA LIVE testuale di Hellas Verona-Juventus, anticipo della ventiquattresima giornata del campionato di Serie A TIM 2020-2021. 385 giorni dopo il 2-1 della scorsa stagione gli uomini di Ivan Juric tornano ad ospitare i nove volte campioni d'Italia in carica al Bentegodi.

QUI HELLAS VERONA

L'Hellas Verona di Ivan Juric è reduce dal pareggio subito nel recupero a Genova, 2-2 contro la squadra di Davide Ballardini, avanti due volte, prima con Ivan Ilic poi con Marco Davide Faraoni, gli scaligeri si sono fatti recuperare due volte prima da Eldor Shomurodov poi da Milan Badelj. 34 i punti in classifica del Verona che occupa attualmente la nona posizione in classifica a -1 dal Sassuolo ottavo e a -6 dal Napoli settimo con i campani che devono però ancora recuperare il match si andata con la Juventus (17 marzo).

QUI JUVENTUS

La Juventus di Andrea Pirlo è reduce dalla vittoria in campionato con il Crotone di Giovanni Stroppa a Torino, 3-0 il punteggio finale dello Stadium con doppietta di Cristiano Ronaldo e goal di Weston McKennie. Il tecnico bresciano sarà alle prese con varie defezioni nel comparto difensivo stasera con le contemporanee assenze di Leonardo Bonucci, Giorgio Chiellini, Danilo e Juan Cuadrado, sarà dunque probabile vedere schierato dal 1' uno tra i due giovani Alessandro Di Pardo o Radu Dragusin.

PROBABILI FORMAZIONI

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Magnani, Gunter, Lovato; Faraoni, Tameze, Veloso, Dimarco; Barak, Zaccagni; Lasagna. All. Juric.

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Demiral, De Ligt, A. Sandro; Chiesa, McKennie, Bentancur, Rabiot, Bernardeschi; Kulusevski, C. Ronaldo. All. Pirlo.

Tuttohellasverona.it vi offre la DIRETTA LIVE testuale di Hellas Verona-Juventus, ventiquattresima giornata del campionato di Serie A TIM 2020-2021, calcio d'inizio previsto per le ore 20.45 al Bentegodi, buon divertimento con la nostra cronaca in tempo reale a partire dalle 19.45.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 27 febbraio 2021 alle 22:40
Autore: Francesco Galvagni