Si ferma dopo 3 vittorie consecutive la striscia dell'Hellas, che cade all'Antistadio contro il Venezia. Partita che inizia molto bene per i gialloblù, che al 10' passano in vantaggio con Sane, abile a colpire un cross dalla destra, e che con lo stesso Sane avrebbero una ghiotta occasione per raddoppiare. Il predominio cade però al 25', quando il Venezia pareggia al primo tiro in porta, con Cataldi su calcio d'angolo, mentre a tempo scaduto arriva il raddoppio dell'ex di giornata Pozzebon. Nella ripresa il Verona appare meno lucido e fa più fatica a macinare gioco, venendo punito al 39' da Buso con una giocata in contropiede. Sarà quindi il Venezia a giocare i playoff da terza classificata, mentre Verona e Spezia, appaiate a quota 34 e pari negli scontri diretti, si giocheranno quarto e quinto posto tra due settimane.

HELLAS VERONA-VENEZIA 1-3
Marcatori: 10' pt Sane, 25' pt Cataldi, 46' pt Pozzebon, 39' st Buso.

Autore: Anna Vuerich