Queste le parole del tecnico della Primavera dell'Hellas Verona Nicola Corrent dopo la vittoria per 3-0 nel derby veneto con il Vicenza che ha permesso ai gialloblù di tornare in testa alla classifica del girone A del campionato Primavera 2 con 25 punti: «3 gol, 3 punti e vetta conquistata? Siamo molto contenti, soprattutto perchè la vittoria è arrivata contro una squadra difficile da affrontare e che era prima in classifica. Nel primo tempo la loro pressione era molto alta e siamo stati bravi a resistere ai loro attacchi dopo il nostro primo gol. Nel secondo tempo, invece, abbiamo sfruttato le nostre qualità e personalità che ci hanno permesso di vincere il match. La prestazione della squadra? Molto in entrambe le fasi: abbiamo difeso ed attaccato tutti insieme. La bella sorpresa di Gresele prima del match? Non ci aspettavamo la visita del nostro Andrea, è stato molto emozionante. La squadra aveva un'energia positiva in più per poter affrontare l'avversario».

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Sab 13 marzo 2021 alle 20:00 / Fonte: hellasverona.it
Autore: Francesco Galvagni