Con due gol per tempo i gialloblù conquistano una meritata vittoria contro l'Udinese. Dopo il vantaggio con Depaoli dopo pochi minuti, è arrivato il raddoppio di Baràk. Nella ripresa, poi, la terza rete di Caprari e il poker firmato da Tameze. Di seguito il tabellino dell'incontro:

HELLAS VERONA - UDINESE 4-0
Reti: 2' pt Depaoli, 31' pt Barak, 21' st Caprari, 39' st Tameze

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò; Ceccherini (da 15' st Faraoni), Günter, Casale; Depaoli (da 38' st Retsos), Tameze, Ilic (da 15' st Bessa), Lazovic; Barak, Caprari (da 28' st Praszelik); Simeone (da 28' st Lasagna). A disposizione: Chiesa, Berardi, Cancellieri, Sutalo, Coppola, Hongla
Allenatore: Igor Tudor

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Marì, Zeegelaar; Molina, Walace, Jajalo (da 17' st Beto), Makengo, Udogie (da 1' st Soppy); Deulofeu, Success (da 27' st Pussetto). A disposizione: Padelli, Gasparini, Nehuen, Samardzic, Benkovic, Nestorovski, Pereyra, Jaziri
Allenatore: Gabriele Cioffi

Arbitro: Andrea Colombo (Sez. AIA di Como)
Assistenti: Alassio (Sez. AIA di Imperia), Colarossi (Sez. AIA di Roma 2)

NOTE. Ammoniti: Becao, Tameze, Depaoli, Bessa.

Sezione: Copertina / Data: Dom 13 febbraio 2022 alle 17:15 / Fonte: hellasverona.it