Verona - Juventus 1-1 Grande prestazione della squadra gialloblù che conquista contro la Juventus un meritato pareggio. La formazione di Juric ha sofferto nei primi quindici minuti dei due tempi. Subito il gol dello svantaggio, grazia anche alle mosse del tecnico gialloblù, che ha inserito  Veloso e Lazovic, la squadra negli ultimi 25 minuti di gioco ha preso in mano la partita, riequilibrando le sorti e sfiorando addirittura la vittoria.

Cerchiamo come sempre di individuare tre aspetti positivi e altrettanti da migliorare:

1) Darko Lazovic: entrato nella ripresa al posto di Dimarco è il grimaldello che spacca la partita. Sulla sinistra mette più volte in crisi la retroguardia bianconera, pennella il pallone per l'incornata vincente di Baràk e coglie nel finale una clamorosa traversa;

2) Antonin Baràk: Fondamentale nel lavoro di raccordo tra centrocampo e attacco, prezioso anche in fase difensiva quando serve. Sale sull'ascensore e segna un gran gol con il quale riporta in parità il punteggio

3) Miguel Veloso: In campo da inizio ripresa, la sua regia è attenta. Trova sempre la soluzione giusta e comanda con autorità le operazioni.

ASPETTI DA MIGLIORARE

1) Matteo Lovato: soffre a tratti la velocità di Kulusewski. In occasione del gol di Ronaldo si fa cogliere fuori posizione

2) Ivan Ilic: svolge il compitino ma, rispetto alle precedenti prestazioni, difetta di ritmo e idee

3) Stefano Sturaro: prima da titolare dopo l'esordio di pochi minuti contro il Genoa. L'impegno profuso è ammirevole, la condizione non ancora al top lo condiziona. Serve, sicuramente, ancora un po' di pazienza.

Sezione: Copertina / Data: Lun 01 marzo 2021 alle 14:15