Parma - Verona 1-0  Dopo due vittorie consecutive i gialloblù incappano nella prima sconfitta della stagione. Fatale il gol subito dopo nemmeno un minuto di gioco a opera di Kurtic. La formazione di Juric ha avuto le occasioni per pareggiare ma un pizzico di sfortuna e un po’ di imprecisione in zona gol - clamorosa l’occasione fallita da Favilli - hanno impedito ai gialloblù di pareggiare il match.

Cerchiamo, come sempre, di trovare tre aspetti positivi e altrettanti da migliorare.

SPUNTI  POSITIVI

1) Ivan Ìlic: Complice l’infortunio di capitan Veloso tocca a lui la cabina di regia. Dopo una partenza in sordina cresce con il passare dei minuti dimostrando di saperci fare;

2) Ebrima Colley: gettato nella mischia nel tentativo di raggiungere il pareggio, ha un impatto positivo sulla gara. Si conferma una pedina sulla quale poter contare;

3)  Koray Günter: altra prova di grande spessore al comando della retroguardia gialloblù. Sulla sua testa arriva il pallone del meritato pari ma Sepe attanaglia la sfera giusto sulla linea di porta.

ASPETTI DA MIGLIORARE

1) Federico Dimarco: appena entrati si fa ingenuamente sfuggire Karamoh che si invola verso la porta per la rete del vantaggio. In parte, poi, riesce a farsi perdonare ma la sua disattenzione incide sul risultato finale;

2) Andrea Favilli: combatte con ardore contro Bruno Peres che non gli risparmia complimenti. Il liscio a pochi centimetri dalla porta che poteva valere il pareggio, tuttavia, pesa come un macigno. Si rifará sicuramente;

3) Antonin Barák : passo indietro rispetto a domenica scorsa. La classe non si discute ma questa volta la sua partita è abbastanza anonima, fino al cambio dopo un’ora di gioco.

Sezione: Copertina / Data: Lun 05 ottobre 2020 alle 15:00
Autore: Enrico Brigi / Twitter: @enrico_brigi