Contro la Salernitana i gialloblù rimediano la quarta sconfitta consecutiva. Dopo un primo tempo decisamente incolore, terminato in svantaggio, la squadra di Cioffi è riuscita ad acciuffare il pari con Depaoli sfiorando la rete del raddoppio con Verdi, la cui conclusione è finita sul palo. In pieno tempo di recupero, però, è arrivata la rete dei padroni di casa che condanna l'HellasDi seguito il tabellino dell'incontro:

SALERNITANA-HELLAS VERONA 2-1
Reti: 18' Piatek, 56' Depaoli, 90+4' Dia

SALERNITANA (3-5-2): Sepe; Gyomber (dal 91' Bronn), Daniliuc, Pirola; Candreva (dal 91' Sambia), Coulibaly, Radovanovic, Maggiore (dal 9' Vilhena), Mazzocchi; Bonazzoli (dal 59' Botheim), Piatek (dal 59' Dia). A disposizione: Fiorillo, De Matteis, Bradaric, Valencia, Kastanos, Capezzi, Motoc, Iervolino, Lovato
Allenatore: Davide Nicola

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò; Hien, Günter, Ceccherini (dal 86' Cabal); Depaoli (dal 86' Faraoni), Veloso (dal 71' Sulemana), Tameze, Doig; Verdi, Hrustic (dal 71' Kallon); Henry (dal 46' Djuric). A disposizione: Chiesa, Berardi, Perilli, Hongla, Piccoli, Terracciano, Cortinovis
Allenatore: Gabriele Cioffi

Arbitro: Davide Ghersini (Sez. AIA di Genova)
Assistenti: Gianluca Sechi (Sez. AIA di Sassari), Gaetano Massara (Sez. AIA di Reggio Calabria)

NOTE. Ammoniti: Piatek, Hien, Depaoli, Sulemana, Sambia. Espulsi: Ceccherini, Radovanovic

Sezione: Copertina / Data: Dom 09 ottobre 2022 alle 17:15 / Fonte: hellasverona.it
Autore: Enrico Brigi / Twitter: @enrico_brigi