Lunedì 4 aprile l'Hellas Verona di Igor Tudor ospiterà il il Genoa di Alexander Blessin allo stadio "Marcantonio Bentegodi" di Verona nel match valido per il posticipo della trentunesima giornata (la dodicesima di ritorno) del campionato di Serie A TIM 2021-2022. Tra le mura amiche la compagine scaligera cercherà il successo sulla formazione ligure, invischiata nella lotta per non retrocedere e reduce dalla vittoria interna con il Torino (1-0).

Gli ultimi due precedenti tra le due squadre in Veneto parlano di un pareggio e una vittoria per i gialloblù allora allenati da Ivan Juric. Nell'ultimo confronto, quello del 19 ottobre 2020 valido per la quarta giornata del campionato scorso, fu 0-0, mentre nella sfida precedente, giocata il 12 gennaio 2020 e valida per la diciannovesima giornata della Serie A 2019-2020, l'Hellas si impose 2-1 in rimonta con i goal messi a segno nella ripresa da Verre e Zaccagni a ribaltare l'iniziale vantaggio genoano firmata nel primo tempo dal paraguayano Sanabria.

Sezione: Copertina / Data: Sab 02 aprile 2022 alle 19:00
Autore: Francesco Galvagni