Domenica 6 marzo alle 15.00 l'Hellas Verona di Igor Tudor sarà ospite della Fiorentina di Vincenzo Italiano allo stadio "Artemio Franchi" di Firenze nel match valido per la ventottesima giornata del campionato di Serie A TIM 2021-2022. La compagine scaligera andrà a caccia del quarto risultato utile consecutivo in campionato dopo le vittorie con Udinese e Venezia in casa e il pareggio esterno con la Roma, cercando di approfittare della condizione di una Fiorentina reduce dalle fatiche della semifinale di Coppa Italia in settimana.

Gli ultimi due confronti tra le due squadre al "Franchi" coincidono con due pareggi con lo stesso risultato, ossia l'1-1. Il 12 luglio 2020 fu un goal di Patrick Cutrone in pieno recupero a negare il bottino pieno all'Hellas di Juric, passato in vantaggio con Marco Davide Faraoni al 18' del primo tempo. Il 19 dicembre dello stesso anno (nel match di andata del campionato 2020-2021) al vantaggio scaligero di Miguel Veloso su rigore dopo otto minuti del primo tempo, rispose Dusan Vlahovic sempre dal dischetto al 19' della stessa frazione di gioco.

Sezione: Copertina / Data: Ven 04 marzo 2022 alle 20:00
Autore: Francesco Galvagni