PRIMO TEMPO

15’ Fares entra in area da sinistra, dribbling a rientrare e palla sul destro: Buffon respinge in tuffo.

23’ Lichtsteiner riceve a destra da Alex Sandro, dribbling su Aaron se sinistro poco lontano dall’incrocio opposto.

24’ Douglas Costa accelera a sinistra e centra sul secondo palo: Mandzukic ma colpisce male

26’ scambio stretto al limite tra Dybala e Mandzukic: il sinistro rasoterra dell’argentino esce di una spanna.

31’ corner di Cerci da destra: Lichtsteiner anticipa tutti di testa ma rischia un clamoroso autogol.

40’ azione prolungata della Juve nell’area gialloblù: Dybala prende palla e calibra il pallonetto morbido che supera Nicolas e centra il palo.

SECONDO TEMPO

4’ sinistro dal limite di Douglas Costa deviato da Nicolas sui piedi di Rugani, che smarcatissmo, appoggia in rete.

7’ fallo di Fares al limite su Dybala. Perfetta la punizione e giro di Pjanic che timbra il raddoppio.

15’ leggerezza della difesa.juventina con palla scippata da Matos che si invola verso Buffon: il contatto in area è trasparente, con rigore e provvedimento disciplinare ma l’arbitro fa proseguire.

18’ il momento più atteso dallo Stadium: Allegri toglie il portiere -mettendo Pinsoglio - per permettergli la standing ovation. Anche i giocatori del Verona salutano affettuosamente la bandiera.

30’ Romulo scende a destra e centra basso in mezzo all’area: Cerci è il più svelto e insacca.

39’ angolo di Pjanic da destra e colpo di testa di Mandzukic sulle braccia aperte di Bearzotti. Rigore per la Juve. Dal dischetto va Lichtsteiner (anche lui all’ultima presenza con la Juve) ma Nicolas intuisce e respinge.

Sezione: Rassegna / Data: Dom 20 maggio 2018 alle 16:00 / Fonte: L'Arena
Autore: Camilla Dalloco