Si chiude con una sconfitta per 4-1 la trasferta delle gialloblù al Mirabello di Reggio Emilia contro il Sassuolo. Dopo un primo tempo con buone occasioni da entrambe le parti, le neroverdi trovano il vantaggio con Hannula e raddoppiano cinque minuti più tardi con il rigore di Daleszczyk. La reazione dell’Hellas nella ripresa viene contenuta e il Sassuolo segna ancora, con Battelani da punizione e Giurgiu in inserimento. Gol della bandiera con Laura Rus dal dischetto. L'allenatrice gialloblù Sara Di Filippo,  al termine della partita, dice: "Una partita che si preannunciava difficile? Ci aspettavamo un Sassuolo così forte e così preparato,anche noi avevamo preparato bene la gara, l’approccio è stato buono ma abbiamo commesso degli errori che loro non ci ha perdonato. Il risultato è giusto, non siamo state cattive sotto porta e concrete sulle occasioni avute. Primi quaranta minuti all’altezza? L’approccio è stato corretto e aggressivo come volevamo, solo che non ci si può fermare al quarantesimo perché la partita non è finita e perché queste squadre ti castigano. Cosa trarre di positivo in vista delle prossime due gare? Ripartiamo da questo primo tempo, giocato quasi tutto alla pari con il Sassuolo, abbiamo creato, abbiamo subito ma anche retto. In questo frangente ho visto una squadra combattiva»

Sezione: Rassegna / Data: Lun 26 novembre 2018 alle 11:15 / Fonte: Tuttomercatoweb
Autore: Enrico Lamonea