Come riporta l'edizione odierna del quotidiano "La Gazzetta dello Sport" il Verona è stato eliminato dalla Coppa Italia, sconfitto in casa in rimonta dalla Cremonese, con il punteggio di 2 a 1. I gialloblù hanno disputato un buon primo tempo, dove hanno trovato il vantaggio e sfiorato in alcune occasioni il raddoppio. Nella ripresa, invece, la squadra di Juric è calata fisicamente, consentendo ai grigiorossi di raggiungere allo scadere il pareggio. Nei tempi supplementari, poi, il vantaggio ospite e l'infruttuosa reazione gialloblu alla ricerca del pari.

Per la lettura integrale dell'articolo, rimandiamo all'edizione odierna del quotidiano.

Sezione: Rassegna / Data: Lun 19 agosto 2019 alle 11:00 / Fonte: La Gazzetta dello Sport