Queste le pagelle del Verona secondo La Gazzetta dello Sport:

7 SILVESTRI Disoccupato per due terzi di gara, risponde molto bene a un tiro di Caprari e a una testata di Quagliarella.

6 RRAHMANI Va un po’ in difficoltà solo nel finale.

7,5 KUMBULLA Lo stacco del gol non è l’unica cosa bella della sua prova. Imbavaglia Quagliarella con grande senso dell’anticipo.

6 GUNTER Qualche affanno quando Depaoli arriva lanciato. 6 FARAONI Copertura attenta, avrebbe anche potuto spingere di più.

7,5 AMRABAT Primo tempo monumentale, ripresa meno scintillante ma la media resta di alto livello.

7 VELOSO Batte il corner dell’1-0 e la punizione del 2-0: non finisce sul tabellino, ma è come se ci fosse. Buona regia.

6 LAZOVIC In motorino all’inizio, poi in bici.

6 VITALE Entra per blindare la fascia sinistra.

6,5 PESSINA Prestazione intelligente soprattutto in fase di non possesso. Infastidisce la costruzione doriana. (Henderson s.v.)

7 SALCEDO Festeggia alla grande i 18 anni compiuti martedì. Primo tempo con le bollicine.

6 VERRE Dà una mano nel momento più difficile della gara.

6 STEPINSKI Lavoro oscuro e un tiro di prima intenzione: Audero dice no.

6,5 ALL. JURIC I suoi giocatori vincono quasi tutti i duelli. Due gol da palla inattiva e grande attenzione nelle chiusure.

Sezione: Rassegna / Data: Dom 06 ottobre 2019 alle 10:00 / Fonte: Gazzetta dello Sport
Autore: Stefano Bentivogli / Twitter: @sbentivogli10