Il numero odierno della Gazzetta dello Sport commenta l'anticipo di Serie B di ieri sera giocatosi tra Cremonese e Verona.
"Un punto che serve poco a tutti", spiega il quotidiano, perché non smuove nulla nella classifica della seconda categoria.

La Gazzetta parla di un Verona che avrebbe dovuto mettere paura all'avversario: un attacco quasi a 4, con Faraoni alto, una difesa sulla linea bianca di metà campo, "come a dire «attacchiamo e basta, attenti a voi»". A passare in vantaggio per prima però è la Cremonese, grazie al gol di Mogos. Il Verona fortunatamente guadagna un rigore (Zaccagni atterrato da Terranova) e Di Carmine segna il pareggio.

Il secondo tempo non è sicuramente frizzante. Allo scadere dei minuti, Grosso mette dentro Pazzini, "cambiando pelle come un camaleonte", e si sfiora il gol grazie a un colpo di testa del bomber gialloblù. Le due squadre però rientrano negli spogliatoi rimanendo sull'1-1.

Sezione: Rassegna / Data: Sab 30 marzo 2019 alle 13:00 / Fonte: Gazzetta dello Sport
Autore: Anna Vuerich