Ci sono ancora 90' minuti da giocare, e saranno tiratissimi. Intanto però il primo round dello spareggio salvezza tra Entella ed Ascoli mette i marchigiani in vantaggio sui liguri. Tanta corsa, ma pochi spazi per tutti. La posta in palio è pesante. L’Entella ha un leggero predominio territoriale, ma le occasioni sono rare.

Nel recupero del secondo tempo la tensione si fa sentire. Volpe e Cosmi non se le mandano a dire a distanza e l’arbitro li espelle entrambi. Finale con a bordo campo per le due squadre Cesar da una parte e Bazzani dall’altra. Ora testa al ritorno. All’Ascoli per restare in B servirà un pareggio, l’Entella dovrà vincere.

Sezione: Rassegna / Data: Ven 25 maggio 2018 alle 13:00 / Fonte: Gazzetta dello Sport
Autore: Davide Bellocchio