Le pagelle del Verona dopo la sconfitta contro il Napoli secondo quanto riporta La Gazzetta dello Sport:

6,5 SILVESTRI Continuo anche senza miracoli, impedisce al Napoli di prendere il largo. Reti da un passo, vengono bruciati i difensori.

5,5 RRAHMANI Milik gli scappa nelle occasioni cruciali.

6 KUMBULLA Il ragazzo del 2000, che ha appena debuttato con l’Albania, è il più solido dietro.

5,5 GÜNTER Guardia sul centro sinistra, non riesce a stare davanti a Milik quando serve.

5,5 FARAONI Male da difensore, più che da attaccante. È lento nell’uscita sull’1-0. Causa la punizione con ammonizione del raddoppio.

6 AMRABAT Non solo corsa, sa anche trattare bene la palla. Anche se non domina come nelle recenti gare (Tutino s.v.)

6 VELOSO Se la vede spesso con Allan, riesce a far stendere in avanti il Verona nel primo tempo. Poi cala.

6,5 LAZOVIC Nelle occasioni dell’Hellas c’è sempre anche lui.

6 PESSINA Balla dietro Stepinski con compiti vari, dal trequartista al primo incontrista. Manca anche a lui cattiveria per far gol.

5,5 ZACCAGNI Quando deve giustiziare il Napoli, non ci riesce.

5,5 SALCEDO Dentro nella ripresa quando il Verona è più stanco. Reclama un rigore.

5 STEPINSKI Perde il derby polacco con Milik, viene sostituito.

5,5 DI CARMINE Al rientro, prova una girata, ma non riceve troppi palloni.

6,5 ALL. JURIC Solito Hellas da imboscate a tutto campo, per un’ora. Cerca punte più velenose

Sezione: Rassegna / Data: Dom 20 ottobre 2019 alle 16:00 / Fonte: Gazzetta dello Sport
Autore: Stefano Bentivogli / Twitter: @sbentivogli10