Il Corriere dello Sport di oggi inneggia a un Matos che "entra e salva il Verona".
Secondo il quotidiano sportivo però il Carpi "avrebbe meritato ben altro che un pari. In crescita, più sicuro, quadrato e deciso rispetto al timido Verona di Grosso", che vede davanti a sè una strada in salita.

"Il Carpi ha dettato ritmo e legge per mezzora buona", aggiunge il Corriere, e così è anche arrivato il gol di Di Noia nonostante le svariate parate di Silvestri. Nel secondo tempo però ci ha pensato Matos a salvare la situazione e si è raggiunto il pareggio. Concas ha cercato di imitare il brasiliano con una traversa colpita appena entrato in campo, ma non è riuscito a centrare la porta.
Il risultato finale è "un pari che, forse, non soddisfa nessuno", ma negli ultimi minuti entrambe le squadre non hanno risparmiato i colpi.

Sezione: Rassegna / Data: Dom 03 febbraio 2019 alle 10:00 / Fonte: Corriere dello Sport
Autore: Anna Vuerich