Pawel Wszolek parla ai microfoni della stampa della sconfitta rimediata contro il Sassuolo:

"Siamo dispiaciuti perché oggi abbiamo fatto una buona partita.
La mia crescita? Sono arrivato qui perché sapevo che questa è una piazza importante. Sono contento perché mi sono guadagnato il posto da titolare, ma non per il risultato finale.
La mia occasione nel primo tempo? Longhi ha sbagliato e io ho provato a concludere di prima, forse dovevo tirare più forte. Anche il secondo tempo abbiamo fatto bene creando tanto ma hanno segnato loro.

Ci abbiamo messo grinta, voglia e sacrificio. Loro al primo tiro hanno fatto gol mentre noi abbiamo creato molto. Abbiamo tanta qualità e dispiace tanto per il risultato di questa stagione. È una stagione così, però noi come squadra abbiamo dato tutto anche oggi.

Sul futuro? Difficile dirlo adesso. Ho in testa solo le prossime due partite per il Verona e per conquistarmi gli europei con la Polonia. Mi piacerebbe tornare in Serie A con il Verona, questa società e questi tifosi meritano il massimo