Grande vittoria dell'Hellas che supera il Milan 2-1. Vittoria di rimonta completata dalla perla finale di Siligardi su punizione all'ultimo secondo di gioco. Rimandata la matematica retrocessione del Verona.

Sul gol di Siligardi l'arbitro fischia la fine del match

49' GOOOOOOOOOOOOOOOL! SILIGARDI!!! Una punizione fantastica che si infila sotto l'incrocio

48' ROMULO! Tiro a colpo sicuro ma Donnarumma ancora è decisivo

45' Quattro minuti di recupero

44' ANCORA HELLAS! Conclusione di Gomez ma Donnarumma compie il miracolo

42' HELLAS VICINO AL GOL! Romulo si accentra ma tira addosso a Donnarumma che para in due tempi

40' Brivido per l'Hellas. Palla raso terra di Menez in area, Luiz Adriano non ci arriva per un soffio con Gollini battuto

39' Risponde il Verona con Ionita ma Zapata evita al Milan di subire il secondo gol

38' OCCASIONE MILAN! Bacca fa 50 metri, si accentra e tenta il tiro a giro che esce di un paio di metri

37' Milan che tenta il contropiede con Menez ma è ottima la chiusura di Checchin

31' Sostituzione nell'Hellas: fuori Pazzini dentro Checchin. Nel Milan fuori Jose Mauri dentro Luiz Adriano

Registriamo anche l'ammonizione di Mauri per proteste in occasione del rigore assegnato al Verona

29' Abate serve Menez ma Pisano compie un intervento provvidenziale

28' ANCORA HELLAS! Pazzini va al tiro, respinge Donnarumma, arriva Gomez ma la difesa repinge

27' Spinge il Verona con Siligardi che serve Pazzini in area che non riesce a piazzarla e Donnarumma para

26' GOOOOOOOOL HELLAS! Pazzini segna dal dischetto. Donnarumma intuisce ma il Pazzo angola bene, tiro imprendibile per il portiere del Milan

25' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Romagnoli la tocca con la mano e l'arbitro, con l'aiuto dell'assistente assegna il rigore all'Hellas

24' Conclusione debole di Jose Mauri che non crea problemi a Gollini

22' Bacca serve al centro dove Gollini respinge sui piedi di Menez che tira a botta sicura ma Bianchetti manda in angolo. Milan vicino al raddoppio

21' Ammonizione a Zapata

20' Ottima palla di Antonelli per Honda ma manca l'impatto con il pallone

16' Duro scontro da Bacca e Gollini con il colombiano che scivolando colpisce con il ginocchio la testa del portiere gialloblu

15' Secondo cambio per Delneri: fuori Wszolek dentro Gomez

12' Bacca vince un rimpallo in area e tenta una rabona assurda dove non crea problemi a Gollini. Il colombiano si becca anche i fischi del pubblico

10' Il Milan non riesce a sfruttare una punizione da ottima posizione

4' Contropiede dell'Hellas, Romulo serve Siligardi che mette in mezzo ma è provvidenziale l'intervento di Abate cha manda in angolo

2' Giallo ad Albertazzi per fallo su Honda

Inizia il secondo tempo

Squadre che tornano in campo per la ripresa

Milan avanti dopo i primi 45' minuti grazie alla rete siglata da Menez in sospetta posizione di fuorigioco

47' Termina il primo tempo

46' Angolo per l'Hellas, doppio colpo di testa in area ma Donnarumma c'è

45' Due minuti di recupero

44' Antonelli viene steso da Wszolek, punizione per il Milan

42' Siligardi si accentra, va al tiro che viene deviato in angolo

41' Antonelli arriva sl fondo, serve Menez grande anticipo di Albertazzi

40' Cross di Siligardi per Pazzini, Zapata anticipa l'ex rossonero

39' Primo squillo di Romulo che va al tiro debolmente non trovando la deviazione di un compagno. Para Donnarumma

38' Cambio anche nell'Hellas: fuori Rebic dentro Romulo. Rebic esce tra i fischi del pubblico

35' Milan che va via in contropiede, Bacca arriva al gol ma viene fermato in evidente posizione irregolare

34' PAZZINI! Errore di Zapata, Siligardi serve Pazzini che va al tiro ma non riesce ad angolare e spara addosso a Donnarumma

33' Primo cambio nel Milan: fuori De Sciglio dentro Antonelli. De Sciglio costretto ad uscire per una ferita che non smette di sanguinare

29' MILAN PERICOLOSO! Honda mette dentro in profondità per Menez, bravo Gollini a chiudere il francese in uscita

24' Duro scontro a metà campo tra Menez e Marrone: si rialza il gialloblu

20' GOL MILAN! Tiro dal limite di Honda, Gollini respinge sui piedi di Menez che la mette dentro per il vantaggio del Milan

17' Ci prova ancora il Verona con una manovra confusa conclusa da Rebic che trova l'opposizione di Donnarumma

16' Sugli sviluppi di un corner il Verona tenta la conclusione in due occasioni ma la difesa del Milan respinge

13' Tenta il tiro Bacca dalla distanza, palla fuori

8' OCCASIONE HELLAS! Pazzini riceve palla da Rebic in area, anticipa Romagnoli e va al tiro ma trova la grande risposta di Donnarumma

7' Risponde l'Hellas con Pazzini che approfitta di un'indecisione della coppia Zapata-Romagnoli ma manda alto

6' Prima azione offensiva del Milan ma intervento goffo di Zapata in attacco che colpisce con la spalla mandando fuori