90'+4 FINISCE 1-0 PER L'HELLAS VERONA! VITTORIA AL BENTEGODI! IL VERONA PORTA A CASA 3 PUNTI!

90'+4 Sciarpata nella curva dell'Hellas Verona! Ancora qualche secondo da giocare.

90'+2 Il Venezia ci prova con coraggio e cuore: sono tutti in area del Verona per tentare il pareggio.

90+1 Sono 4 i minuti di recupero per il secondo tempo di Verona-Venezia.

90' Numerosi sono i tentativi di andare in rete del Verona: la squadra di Fabio Grosso però non riesce a sfruttare le occasioni.

88' Traore porta avanti il Verona e passa bene in area! I compagni sprecano un'altra grande occasione.

86' Dentro Traore, fuori Di Gaudio!

86' Lee spreca ancora! Il sudcoreano manda di nuovo fuori la palla.

85' Il Bentegodi si è riempito dei cori dei tifosi gialloblù. Verona instancabile.

84' FUORIGIOCO PER IL VERONA! Lee tira e buca la rete, ma il sudcoreano è ampiamente davanti alla linea finale del Venezia.

83' Il Verona rilancia con Gustafson! Tupta accelera ma non riesce a raggiungere la palla.

82' Dopo pochi secondi di gioco, Lumbomir Tupta viene ammonito per fallo su Coppolaro.

81' Capitan Pazzini in panchina: applausi per il bomber gialloblù. Dentro il giovane Tupta!

81' Angolo per il Verona. Colombatto alla bandierina: palla non decisiva.

80' Bianchetti lancia in area, ma il tiro è basso. Fornasier spazza via.

78' Segre carica il destro e mette in pericolo il Verona! Rischio di pareggio al Bentegodi. Silvestri c'è!

76' Terzo ed ultimo cambio per Zenga: fuori Di Mariano, dentro Citro.

75' Primo cambio per il Verona: fuori Laribi e dentro Colombatto!

74' Arriva il dato ufficiale: sono 9918 gli spettatori paganti al Bentegodi, compresi i tifosi del Venezia.

73' Caos in area del Venezia: il portiere perde la palla per un attimo, ma subito la recupera. Il Verona non riesce a segnare la seconda rete.

72' Pallone in area del Verona: Bocalon prova a mettere in difficoltà i padroni di casa. Empereur appoggia le braccia sull'avversario, ma per Piscopo non c'è fallo.

71' Entra Vrioni ed esce Lombardi per la formazione di Zenga. Secondo cambio del Venezia.

71' PAZZINI PROVA ANCORA! La palla però esce di nuovo.

69' Marco Silvestri para una palla vagante di Bocalon! La squadra di Grosso è ancora in vantaggio.

68' Balkovec serve per Pazzini! Peccato però per il capitano del Verona: la palla finisce fuori di poco. Rimessa dal fondo per il Venezia.

67' Cross di Lee sul secondo palo, ma Henderson è in ritardo. La palla però rimane ancora ai piedi del Verona.

64' L'intensità è aumentata! Il Verona continua con decisione a cercare il raddoppio, ma il Venezia sembra aver trovato la grinta dopo il rientro in campo dagli spogliatoi.

63' Laribi non sfrutta una ghiotta occasione! Il Venezia perde palla, il giocatore del Verona avrebbe potuto mandare in porta, ma la palla trova Vicario, che para con fermezza.

61' Di Gaudio ottiene un calcio d'angolo. Dalla bandierina tira Laribi, ma la palla si perde, sporcata dai piedi della difesa lagunare.

60' Punizione tirata da Balkovec, ma niente di valido. Il Bentegodi è animato dalla curva gialloblù.

59' Giallo per Cernuto: brutto intervento su Laribi.

58' PAZZINI SBAGLIA IL RIGORE: grande colpo per il Verona. Il portiere del Venezia mura il risultato.

57' Balkovec ottiene un altro calcio d'angolo. Laribi alla bandierina: palla sul secondo palo e CALCIO DI RIGORE PER IL VERONA!

57' Il Venezia ora è più aggressivo: il nuovo arrivato St Clair mette in difficoltà il Verona.

56' Niente di grave per i gialloblù: Gustafson si rialza e la gara riprende.

54' Gustafson è a terra, colpito al piede sinistro da Lombardi. Grosso trattiene il fiato: l'infermeria è già troppo piena.

53' Lombardi ci riprova e tira! La palla però non è precisa e va fuori. Silvestri rilancia lungo.

52' Lombardi scappa e si smarca da Laribi. St Clair tira con forza, ma la palla va alta in curva. Primo tentativo valido del Venezia!

51' L'intensità del Venezia non è alla pari di quella del Verona. I gialloblù non vengono troppo impegnati.

48' LEE CI PROVA! Tira da solo, ma la conclusione non va a segno.

46' PARTITI! Inizia il secondo tempo di Verona-Venezia al Bentegodi.

Cambio per Zenga: dentro St. Clair al posto di Bentivoglio.

45+1' FINE PRIMO TEMPO! Verona e Venezia tornano negli spogliatoi. Il primo gol di Di Gaudio porta in vantaggio gli uomini di Grosso.

45+1' Il Venezia ha l'ultima occasione: cross in mezzo sul secondo palo, ma ci pensa Faraoni a salvare tutto.

45+1 Un minuto di recupero: ancora 60 secondi di gioco per Verona-Venezia.

45' Ora il Venezia pressa di più. Henderson chiede un tocco di mano, ma Piscopo non fischia.

43' Il Venezia cerca di far salire il suo baricentro. In panchina, Zenga discute con i suoi collaboratori. L'allenatore del Venezia rischia molto, in caso di sconfitta.

41' Di Gaudio atterrato da Zampano. Punizione per il Verona. Laribi tira in area, ma c'è fallo in attacco del Verona.

40' Dalla panchina del Verona, i giocatori chiedono calma. Il rischio è stato grande.

39' BRIVIDI PER IL VERONA! Lombardi tira, ma San Silvestri para! Il primo vero tentativo di fare male agli scaligeri non va in porto: il Venezia non ha ancora tirato fuori le unghie.

38' Bentivoglio subisce fallo: troppa pressione da parte di Henderson.

37' Fino a ora, sono state poche le minacce per il Verona. Il Venezia ci prova poco, spesso commettendo errori. L'ultimo, un fuorigioco.

35' Di Gaudio è inarrestabile. Corre, insegue e crea le occasioni. Lui e Balkovec trascinatori del Verona!

34' Il Verona continua a spingere e a giocare molto alto. Il Venezia subisce.

32' Di Gaudio offre a Balkovec, che ottiene un calcio d'angolo. A battere Balkovec. Palla sul secondo palo, ma troppo lunga.

31' Caduto Pazzini in area del Venezia! Per Piscopo non è fallo!

29' TRAVERSA PER LEE! Poi Di Gaudio recupera palla e ottiene l'angolo. Batte di nuovo Laribi, ma palla respinta da Coppolaro.

28' Il Venezia inventa alcuni tentativi di mettere in difficoltà l'area di Silvestri. I difensori del Verona gestiscono senza difficoltà.

26' Balkovec lancia avanti per Faraoni: ottima idea! Ma Vigolo legge bene e anticipa il gioco del Verona.

23' Il Bentegodi si fa sentire: i tifosi riempiono lo stadio con i cori gialloblù.

22' Bianchetti arriva, torreggia, ma manda sopra la traversa. Troppa foga per il difensore del Verona!

21' Henderson supera tutti e ottiene un calcio d'angolo.

18' RETEEEEEEEEEEE! DI GAUDIO FIRMA IL PRIMO GOL COL VERONA!

15' Il Verona continua a mantenere il possesso palla con abilità.

14' Il Venezia guadagna un calcio di punizione per fallo di Di Gaudio in area lagunare. Il gialloblù è all'ennesimo tentativo di espugnare la difesa avversaria.

13' Il Verona continua a pressare in area avversaria. Gli uomini di Grosso sono continuamente avanti.

11' Lee a terra per un colpo sulla bocca da parte di Zampano. Nessun provvedimento di Piscopo.

9' Di Gaudio crossa per Pazzini, che viene "abbracciato" in area dalla difesa del Venezia. Per l'arbitro non è calcio di rigore.

8' Altro calcio d'angolo per il Verona. Di nuovo Laribi, che mette in mezzo all'area per Bianchetti. Il difensore tira in braccio al portiere Veneziano.

7' Primo angolo per l'Hellas. Batte Laribi, forte sul primo palo per Pazzini. Il bomber gialloblù sbaglia il tempo e manda fuori.

5' Giallo per Laribi per una brutta entrata con i tacchetti alti su Lombardi.

4' Il Verona continua a provare a entrare in area dei lagunari. Il tifo gialloblù si fa sentire.

1' Il sinistro di Balkovec cerca di destabilizzare la difesa del Venezia, ma Vicario para senza problemi.

1' È COMINCIATA AL BENTEGODI!

TuttoHellasVerona vi dà il benvenuto nel post ufficiale per seguire il LIVE di Verona-Venezia!
Seguite con noi il derby veneto minuto per minuto. Chi uscirà vittorioso dalla sfida del Bentegodi valida per la 27a giornata di campionato?

Di seguito le formazioni ufficiali del match:

HELLAS VERONA: Silvestri, Faraoni, Bianchetti,  Empereur, Balkovec, Henderson, Gustafson, Laribi, Lee, Pazzini, Di Gaudio.
A disposizione: Berardi, Ferrari, Di Carmine, Traorè, Colombatto, Lucas, Dawidowicz, Tupta, Almici.
All.: Grosso.

VENEZIA: Vicario, Fornasier, Coppolaro, Bentivoglio, Segre, Di Mariano, Schiavone, Lombardi, Cernuto, Zampano, Bocalon.
A disposizione: Facchin, Lezzerini, Bruscagin, Suciu, St. Clair, Pinato, Zennaro, Besea, Mazan, Citro, Vrioni.
All.: Zenga.

Arbitro: Fabio Piscopo (sez. AIA di Imperia)
Assistenti: Damiano Margani (sez. AIA di Latina) e Davide Imperiale (sez. AIA di Genova)