Benvenuti alla web cronaca live di Hellas Verona - Varese, gara valida per la 41^ giornata del campionato di Serie Bwin.

Per aggiornare la cronaca premi il tasto AGGIORNA del tuo browser o CLICCA QUI!

Ecco le formazioni ufficiali:

Hellas Verona: 1 Rafael; 23 Cangi, 5 Ceccarelli, 22 Maietta, 25 Scaglia; 19 Jorginho, 77 Tachtsidis, 10 Hallfredsson; 27 Berrettoni, 9 Ferrari, 21 Gomez Taleb.
A disposizione: 26 Frattali, 6 Lepiller, 7 Mancini, 8 Russo, 14 D'Alessandro, 17 Mareco, 32 Bjelanovic.
Allenatore: Andrea Mandorlini

Varese: 30 Bressan; 2 Pucino, 88 Terlizzi, 25 Troest, 86 Cacciatore; 7 Rivas, 27 Kurtic, 87 Grillo, 24 Zecchin; 19 Granoche, 10 Neto Pereira.
A disposizione: 1 Moreau, 8 Corti, 9 Martinetti, 11 Lepore, 32 Camisa, 83 Plasmati, 91 De Luca.
Allenatore: Rolando Maran
Arbitro: Riccardo Pinzani (Sez. arbitrale di Empoli)

94' Finisce qui! Il Verona stende il Varese grazie alle reti di Maietta, nel primo tempo, e Ferrari e Gomez nella ripresa. I gialloblù vincono e convincono e salgono a quota 77 momentaneamente agganciando il Pescara di Zeman. Ora la palla passa agli avversari, sperando in qualche regalo.

91' Saranno quattro i minuti di recupero.

90' Bjelanovic sfiora il poker! Lanciato in porta trova una bella uscita di Bressan che nega con una deviazione il gol all'attaccante croato.

89' Gomez chiude la pratica!!! L'arbitro Pinzani assegna un calcio di rigore per il Verona per fallo di Cacciatore su Gomez. Mentre il giocatore lombardo viene espulso l'attaccante argentino dal dischetto non sbaglia e centra la sua prima rete su penalty in questa stagione.

85' Il Varese cerca di rimettere a posto le idee ma il tempo stringe e si sta facendo molto dura.

83' Terzo cambio per Mandorlini. Fuori Ferrari e dentro Bjelanovic.

79' Raddoppio Hellas!! Ci pensa Ferrari a sigillare la pratica. La punta trentina protegge splendidamente palla da un difensore biancorosso per poi infilare Bressan con una fredda girata.

74' Secondo cambio anche per i gialloblù. Esce uno stanco Berrettoni ed entra D'Alessandro.

68' Prova a guadagnare metri la squadra ospite. Il Verona per il momento però non sembra soffrire troppo.

64' Cambio nel Varese. Esce Neto Pereira ed entra Plasmati

59' E' arrivato intanto il dato dell'affluenza al Bentegodi per la gara odierna. Sono 18.514 gli spettatori presenti.

57' Cambio anche per il Verona. Fuori Ceccarelli dentro Mareco. Non cambia nulla nell'assetto tattico gialloblù.

55' Cambio Varese. Fuori Granoche, dentro De Luca.

50 ' E' l'Hellas che continua a fare la partita. Il Varese attende per provare a ripartire.

45' Inizia la ripresa

45' Finisce qui il primo tempo!

42' Gooool!! Incredibile prodezza di Maietta! Il difensore gialloblù recupera palla e si fa letteralmente tutto il campo di corsa, scartando un paio di avversari, fino a trafiggere Bressan con una splendida parabola. Bentegodi in delirio!

40' Continua a premere il Verona. Intanto ammonito Granoche per proteste.

30' Conclusione al volo di Jorginho su una ribattuta della difesa ospite. Bressan battuto ma la palla sfiora la traversa.

27' Ancora Verona! E' Cangi questa volta a servire Ferrari nell'area di rigore del Varese. La conclusione della punta gialloblù finisce di poco a lato della porta difesa da Bressan

25' Bella parata di Bressan su tiro di Tachtsidis. Il Verona è particolarmente vivo in questa prima frazione di gioco.

20' Ci prova Cacciatore dalla distanza. Il tiro è debole e Rafael la blocca senza problemi.

16' Occasionissima Verona! Gomez libera Ferrari in area di rigore. L'attaccante trentino aspetta però un po' troppo a concludere a rete e Bressan la manda in calcio d'angolo.

10' Azione prolungata del Verona. Ci prova prima Ferrari, poi Tachsidis. La difesa ospite però tiene.

6' Il Verona inizia a premere. Buono scambio Gomez-Cangi, il cross del terzino gialloblù viene però poi intercettato dalla difesa ospite.

3' E' il Varese ad attaccare in questo primo scorcio di gara. Brava comunque la difesa gialloblù a non farsi sorprendere.