Benvenuti alla Web Cronaca live di Verona - Varese, ritorno della semifinale play off di Serie B 2011/12.

Verona (4-3-3): Rafael, Cangi, Ceccarelli, Maietta, Pugliese; Jorginho, Tachtsidis, Hallfredsson; D'Alessandro, Ferrari, Gomez. All. Mandorlini.

A disp: Frattali, Esposito, Russo, Pichlmann, Mareco, Scaglia, Berrettoni.

Varese (4-4-2): Bressan, Pucino, Troest, Terlizzi, Cacciatore; Nadarevic, Kurtic, Corti, Rivas; Neto Pereira, Granoche. All. Maran.

A disp: Moreau, Martinetti, Zecchin, Damonte, Camisa, Plasmati, De Luca.

93'  Finisce qui! Non basta il cuore al Verona che pareggia col Varese e dice addio al sogno Serie A. Termina quindi, dopo 48 partite, la stagione del Verona. Una stagione fatta di tantissime gioie e molte emozioni. Tutto il Bentegodi ora è in piedi per ringraziare i gialloblù.

90'  Saranno tre i minuti di recupero.

86' Terzo cambio per il Verona. Esce Hallfredsson entra Scaglia

84' Incredibile al Bentegodi. Rosso diretto a Ceccarelli per un fallo a centrocampo su De Luca.

81' Ennesimo miracolo di Rafael che manda ancora in corner un tiro insidiosissimo.

78' Si gioca il secondo cambio Mandorlini. Fuori Pugliese, dentro Pichlmann. Verona adesso a trazione anteriore con quattro punte in campo.

76' Pareggio del Varese. Sugli sviluppi di un angolo arriva Terlizzi che la mette dentro. Ora il Verona ha di nuovo bisogno di due reti per passare il turno.

75' Ennesimo miracolo di Rafael che con la punta delle dita salva la porta gialloblù.

72' Punizione per il Varese. Kurtic tira alto e la palla finisce sopra la traversa

70' Secondo cambio per Maran. Esce Rivas ed entra Zecchin

69' Ammonito Corti

68' Primo cambio anche per il Verona. Esce D'Alessandro, entra Berrettoni

62' Ferrari lanciato a rete viene atterrato da Terlizzi. L'arbitro Massa lascia correre ma l'impressione è che il rigore fosse netto

60' Cartellino giallo a Cangi per fallo su Nadarevic

56' Bomba di Tachtisidis all'indirizzo della porta ospite. Bressan la manda in calcio d'angolo.

53' Concede un po' ora il Verona. Punizione sulla trequarti per il Varese.

50' Ancora in attacco il Verona che ora è alla ricerca del secondo gol che varrebbe il passaggio del turno.

46' Inizia il secondo tempo. Intanto c'è il primo cambio nel Varese. Fuori Granoche dentro De Luca

45' + 1 Finisce qui il primo tempo. Qualche schermaglia sul finale tra i giocatori in campo

45' Un minuto di recupero

43' Punizione per il Varese dal limite. Kurtic prova di nuovo il gran tiro ma la palla esce di un filo a lato.

38' Errore di Maietta che serve Granoche sulla trequarti d'attacco del Varese. L'attaccante biancorosso prova a sorprendere Rafael che però si fa trovare, ancora una volta, pronto.

35' Spettacolare discesa di Hallfredsson che sembra aver ritrovato la forma ideale. Il tiro poi finisce però a lato

34' Botta di Nadarevic all'indirizzo dell'area gialloblù. Rafael con un guizzo evita il pareggio

30' Dopo aver trovato il gol del vantaggio il Verona adesso ha rallentato leggermente i ritmi.

26' Ennesimo calcio d'angolo per il Verona che ora ha davvero in mano le redini del gioco

24' Tiro di Ferrari dalla distanza. Bressan la blocca a terra

22' Sulla ripresa del gioco miracolo di Rafael che devia in angolo un insidiosissimo tiro di Nadarevic.

21' GOOOOL! Verona in vantaggio proprio sugli sviluppi della punizione conquistata da Gomez. Sul tiro di Hallfredsson arriva la testa di Tachtisdis che infila un Bressan quasi immobile.

19' Punizione dal limite per il Verona dopo che Kurtic atterra Juanito Gomez lanciato in area.

15' E' scesa in campo con lo spirito giusto la formazione scaligera. Sta veramente mettendo alle corde il Varese con un Ferrari oggi in gran forma

11' Prima occasione per il Verona! Gomez vince un rimpallo e si trova da solo in area ospite. Bressan manda in calcio d'angolo

9' Si sono smorzati un po' i ritmi dopo un inizio gara pieno di emozioni. Il Verona sta cercando i giusti spanzi per colpire la difesa del Varese.

5' Parte subito col piglio giusto il Verona. Lotta su ogni pallone e non concede nulla all'avversari

2' Ammonito Troest per fallo su Ferrari lanciato verso le trequarti del Varese.