Finisce 4-0 l'amichevole tra Hellas Verona e Triestina. Di seguito gli highlights della partita:

HELLAS VERONA (4-3-3): Nicolas; Romulo, Heurtaux, Caracciolo, Souprayen; Bessa, Zuculini B., Valoti; Verde, Pazzini, Tupta.

TRIESTINA (4-4-2): Perisan; Ortolani, Aquaro, Mori, Pizzul; Celestri, Meduri, Zazzi, Nadarevic; Franca, Mensah.
A disposizione: Boccanera, Brandmayr, Dumbravean, Rossi, Markovic, Langwa, Milani, Ennali, Mortaroli, Franciosi, Ibe, Erman.

2-0 per i gialloblù alla fine del primo tempo contro gli alabardati. Il vantaggio porta le firme di Giampaolo Pazzini al 29' e Mattia Valoti al 40'. Infortunio al ginocchio per Caracciolo al 23', al suo posto Mohamed Fares.

All'inizio della ripresa escono Pazzini e Tupta per fare posto a Zaccagni e Fossati, e dopo tre minuti Bruno Zuculini dal limite dell'area piccola sigla il 3-0.

Al 15'st entrano Cassano, Luppi, Bearzotti, Stefanec, Laner e Cerci al posto di Romulo, Bruno Zuculini, Bessa, Valoti, Heurtaux e Verde.

Al 19'st una brillante invenzione di Cassano lancia Luppi in rete, il quale segna il quarto gol per i gialloblù.

Al 27'st fuori Nicolas e Souprayen per Borghetto e Danzi.

Il triplice fischio al 45'st conferma il poker scaligero.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 15 luglio 2017 alle 19:30