49'st FINISCE QUI AL BENTEGODI! Il Verona torna alla vittoria e Pazzini torna a segnare. A fine gara, tutti i giocatori gialloblù corrono ad abbracciare Fabio Pecchia in un momento delicato per i gialloblù, dopo i risultati negativi di questo inizio 2017 sfociati in una contestazione, l'altroieri, con tanto di lancio di uova da parte dei sostenitori veronesi al campo d'allenamento a Peschiera.

48'st Punizione per il Verona vicino alla bandierina. Luppi sul pallone, Bianchetti svirgola fuori

45'st Cappelluzzo sfiora il gol, pallone che finisce sopra la traversa

44'st Assegnati quattro minuti di recupero

43'st Bianchetti stende un avversario sulla trequarti. Pettinari sul pallone, calcia di poco sopra la traversa.

41'st Conclusione personale di Zaccagni, col pallone che taglia tutta l'area avversaria e finisce fuori

39'st Ammonito Ferrari per un'entrata scomposta su Germoni

35'st CAMBIO VERONA: fuori Romulo per Fossati

34'st Bessa da fuori tira un altro dei suoi missili, solo un'ottima parata di Aresti chiude la possibilità del gol al 24 gialloblù

33'st CAMBIO TERNANA: fuori Contini, dentro Germoni

33'st Ammonito Defendi per fallo tattico su Romulo

29'st CAMBIO VERONA: fuori Pazzini, in mezzo agli applausi del Bentegodi, ed entra Cappelluzzo

28'st Ferrari ci prova con un missile che finisce di poco sopra la traversa

27'st CAMBIO TERNANA: fuori Falletti, dentro Acquafresca

23'st Angolo per il Verona. Bianchetti colpisce di testa, Aresti para senza problemi

22'st Il Verona si rende pericoloso sugli sviluppi di una punizione, un po' di confusione in area ma la Ternana poi riesce a liberare

14'st Pazzini pericoloso in area, ma finisce in un nulla di fatto

12'st CAMBIO VERONA: fuori Franco Zuculini, dentro Luppi

12'st Sugli sviluppi dell'angolo, Caracciolo di testa la butta di poco sopra la traversa

11'st CAMBIO TERNANA: fuori Di Noia, dentro Sissoko

10'st Zuculini serve Romulo che la butta in area, ancora angolo per i padroni di casa

8'st Bessa imbecca Zaccagni che tira in porta, Aresti devia ancora in corner. Angolo battuto, nulla di fatto

7'st Angolo battuto corto, mischia in area, gli umbri rimettono in angolo. Angolo calciato su un difensore rossoverde, terzo angolo di fila per i gialloblù, nulla di fatto

5'st Franco Zuculini si rende pericoloso su assist di Romulo, Zanon butta in angolo

1'st RIPRENDE IL GIOCO AL BENTEGODI! Nessun cambio per le due formazioni.

47' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO AL BENTEGODI. Partita non esaltante, ma i padroni di casa riescono a rientrare negli spogliatoi con due reti di vantaggio sugli umbri

45' Assegnati due minuti di recupero

45' GOOOOOOOOOOOOOL! RADDOPPIO PAZZINI! Dagli sviluppi del calcio d'angolo, Caracciolo di testa stampa il pallone sulla traversa; i gialloblù non si arrendono e, nella mischia, Pazzini trova il pallone e punisce Aresti, che nulla può sul tiro dell'11 scaligero

44' Bessa carica un gran sinistro, Aresti vola per pararlo. Angolo per il Verona

40' Ammonizione Ternana: Valjent stende Bessa che puntava l'area avversaria

35' Calcio d'angolo per la Ternana, con lo stesso esito del precedente corner dei padroni di casa

32' Angolo per il Verona. Pallone battuto dalla bandierina su schema corto, scelta rivelatasi fallimentare

28' CLAMOROSO ERRORE DI AVENATTI DAL DISCHETTO! Calcia male e la palla finisce lentamente fuori dalla porta di Nicolas. Verona ancora in vantaggio

27' RIGORE PER LA TERNANA! Ingenuissimo Nicolas su Pettinari, che viene travolto dall'estremo difensore. Avenatti sul dischetto e ammonito Nicolas

25' Tandem Coppola-Avenatti, ma quest'ultimo non riesce a trovare la porta

23' Avenatti di testa impensierisce il Verona, ma Nicolas riesce a salvare tutto

21' La Ternana ci prova, ma Zaccagni la butta fuori

19' Contrasto fra Coppola e Bessa, l'ultimo ha avuto la peggio. Staff medico gialloblù in campo e gioco momentaneamente fermo

14' GOOOOOOOOL! PAZZINI SI SBLOCCA! Assist di Zuculini e Pazzini fa entrare in porta la palla con un tiro di sponda contro il palo interno

13' Di Noia cerca una timida conclusione, che finisce senza problemi tra le braccia di Nicolas

6' Romulo passa a Bessa che cerca di controllare con un ginocchio, ma il pallone finisce fuori

3' Romulo prova la conclusione personale, ma il pallone finisce lontano dalla porta di Aresti

1' Partiti!

HELLAS VERONA (4-3-3): Nicolas; Ferrari A., Bianchetti, Caracciolo, Souprayen; Zaccagni, Zuculini B., Zuculini F.; Romulo, Pazzini, Bessa.

TERNANA (4-3-3): Aresti; Zanon, Meccariello, Valjent, Contini; Coppola, Defendi, Di Noia; Falletti, Avenatti, Pettinari.

Sezione: Primo Piano / Data: Mar 28 febbraio 2017 alle 22:30