50'st FINISCE QUI LA PARTITA! Lo Spezia espugna il Bentegodi grazie ad un calcio di rigore trasformato da Granoche. Il Verona negli ultimi venti minuti tenta l'arrembaggio ma inutilmente, poche idee in campo e molti passaggi sterili. Sconfitta pesante quella di stasera, con la SPAL che invece guadagna tre punti contro il Novara e il Frosinone che ieri ha comunque conquistato un punto. Lo Spezia, invece, con questo risultato conferma la sua presenza in zona playoff.

49'st Il cross di Zaccagni dalla trequarti diventa involontariamente una conclusione che finisce dritta tra le braccia di Chichizola

45'st Assegnati cinque minuti di recupero

44'st OCCASIONE VERONA! Bianchetti crossa in area e Pazzini sfiora la rete del pareggio, non centra la porta per pochi centimetri

42'st Ammonito Zaccagni per una parola di troppo a Nasca, in seguito ad un fallo fischiato a favore dello Spezia

37'st Ammonito Chichizola che impiega troppo tempo, per l'ennesima volta, per eseguire la rimessa dal fondo

36'st SOSTITUZIONE VERONA E SPEZIA: fuori Bruno Zuculini per Cappelluzzo e Maggiore per Mastinu

34'st SPEZIA IN VANTAGGIO! Granoche dal dischetto non sbaglia, Nicolas si tuffa dalla parte opposta e l'ex Modena sigla il vantaggio bianconero

33'st RIGORE PER LO SPEZIA! De Col crossa in area e Pisano devia di mano, Nasca non ha dubbi nell'indicare il dischetto.

31'st Angolo per lo Spezia, Djokovic alla bandierina. Cross teso, Ferrari di testa allontana

30'st Fallo di Zaccagni su Giannetti, punizione per lo Spezia. Sul pallone Maggiore e Djokovic. Parte Djokovic, col pallone che finisce di parecchio fuori dallo specchio della porta

26'st Ammonito Giannetti dopo pochi secondi dal suo ingresso in campo

25'st SOSTITUZIONE VERONA E SPEZIA: fuori Piccolo per Giannetti e Souprayen per Zaccagni

24'st Ammonito Terzi per un brutto fallo su Pazzini

22'st Ancora angolo per i gialloblù! Romulo dalla bandierina, Bessa recupera il pallone al limite dell'area, viene buttato giù ma l'arbitro fa giocare

20'st Siligardi va alla conclusione, pallone che finisce di poco fuori dalla porta

18'st Angolo per il Verona, Romulo alla bandierina: Pisano la prende di testa ma il pallone finisce fuori dallo specchio della porta

15'st SOSTITUZIONE VERONA: fuori Valoti per Luppi

15'st Ancora angolo per il Verona, azione fotocopia del corner precedente: Romulo alla bandierina, Granoche spazza via, Romulo recupera. Passa a Siligardi che pasticcia col pallone e lo spara alto sopra la traversa

14'st Valoti perde un pallone velenosissimo a centrocampo e Granoche ne approfitta per puntare l'area scaligera, ma non riesce a concludere e il Verona si salva per un soffio. Nel frattempo è quasi pronto per entrare Luppi accanto alla panchina gialloblù

13'st Angolo per il Verona, Romulo alla bandierina. Cross nella mischia, Granoche allontana. Ci riprova dalla distanza Romulo, ma Chichizola para senza problemi

9'st OCCASIONE VERONA! Valoti raccoglie una palla vagante in area e carica il destro, ma purtroppo non riesce a centrare lo specchio della porta

8'st Angolo per lo Spezia, Piccolo dalla bandierina cerca il primo palo ma il pallone viene allontanato dalla retroguardia gialloblù

6'st De Col crossa in area, ma Pisano allontana

5'st OCCASIONE SPEZIA! Piccolo in area ha una ghiotta occasione ma sciupa tutto, concludendo fuori dalla porta di Nicolas

4'st Angolo per il Verona, Romulo alla bandierina. De Col spazza via di testa, ma Romulo recupera per Siligardi che va alla conclusione, fermata però da Chichizola

1'st RIPRENDE LA GARA AL BENTEGODI! Nessun cambio per ora da parte di Pecchia e Di Carlo

45' FINISCE QUI LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO AL BENTEGODI! Copiosi fischi per la decisione di Nasca allo scadere

44' Punizione per il Verona, Romulo crossa in area. Nasca fischia un fallo di Valoti, mentre i gialloblù si lamentano vistosamente per un evidente tocco di mano da parte di un giocatore ospite. L'arbitro però non vuole sentire ragioni e fa ripartire il gioco da Chichizola

42' Souprayen crossa da lontano ma Ceccaroni spazza via. Il Verona recupera però con Romulo, Bessa va al tiro e Valoti va giù: per Nasca è il 27 gialloblù a commettere il fallo, si riparte da Chichizola

41' Ammonito Bianchetti per un fallo su Granoche. Cartellino forse eccessivo

38' VERONA PERICOLOSO! Pazzini crossa ma, nel tentativo di raggiungere il pallone, Bessa e Siligardi si scontrano e si mettono ko a vicenda. Nulla di fatto per i gialloblù in un'occasione potenzialmente pericolosa

37' Dopo una ripartenza in contropiede, Siligardi protesta per un presunto fallo da rigore. Proteste immotivate: l'attaccante si lascia visibilmente cadere

37' ANCORA SPEZIA! Migliore crossa per Granoche che si trova al limite dell'area, ma Nasca ferma tutto per un tocco di mano dell'ex Modena

34' OCCASIONE SPEZIA! Maggiore a tu per tu con Nicolas carica il tiro, ma il portiere para

32' De Col tenta la conclusione, ma Nicolas esce e chiude tutto

31' Scontro fortuito tra Pazzini e Terzi, il capitano gialloblù pare accusare un problema al ginocchio. Pecchia manda Luppi a scaldarsi preventivamente

30' OCCASIONE SPEZIA! Migliore si divincola dalla marcatura gialloblù e crossa in area per Granoche, che per un pelo non riesce ad agganciare il pallone

26' Pericolo Spezia! Piccolo fa scattare Granoche, che viene però chiuso benissimo da un attento Pisano

24' Il Verona prova a farsi vedere in avanti con Pazzini, che calibra il destro ma si fa parare il tiro da Chichizola

23' La gara per ora stenta a decollare. Tanti passaggi sterili da parte di entrambe le squadre

13' OCCASIONE SPEZIA! Su suggerimento di De Col, Granoche sfiora il vantaggio, col pallone che esce di poco

12' Il Verona ci prova ancora con Siligardi e Pisano, ma Chichizola chiude tutto

12' Ancora assalto del Verona, angolo per i gialloblù. Romulo dalla bandierina, palla nel mezzo e Granoche allontana di testa. Bessa recupera, crossa in area e Pisano prova a staccare: la difesa ligure lo contrasta, altro angolo gialloblù

11' Il Verona ne approfitta per ripartire e Siligardi va alla conclusione, debole e dritta in braccio a Chichizola

11' Migliore crossa per Granoche, ma la retroguardia gialloblù resta concentrata e allontana il pericolo

10' Ritmi bassi in questo avvio di gara al Bentegodi

5' Primo angolo per il Verona! Siligardi alla bandierina, De Col però spazza via di testa e imbecca Djokovic, il quale tenta un contropiede ma viene fermato tempestivamente da Bianchetti

1' Partiti!

HELLAS VERONA (3-5-2): Nicolas; Ferrari A., Bianchetti, Pisano; Romulo, Valoti, Zuculini B., Bessa, Souprayen; Pazzini, Siligardi.
A disposizione: Coppola, Ferrari L., Boldor, Troianiello, Fossati, Luppi, Zaccagni, Cappelluzzo, Caracciolo.

SPEZIA (3-5-2): Chichizola; Valentini N., Terzi, Ceccaroni; De Col, Maggiore, Sciaudone, Djokovic, Migliore; Granoche, Piccolo.
A disposizione: Valentini A., Signorelli, Baez, Errasti, Crocchianti, Fabbrini, Vignali, Mastinu, Giannetti.

Sezione: Primo Piano / Data: Mar 04 aprile 2017 alle 22:30
Autore: Giorgia Segala