49'st L'arbitro dice stop, finisce quì la gara al Bentegodi. Gara decisa da Pazzini e Luppi. Buona prestazione del Verona che ha tenuto la partita fino all'ultimo, nonostante i continui attacchi da parte della squadra campana.

49'st Apre Coda per Vitale, Nicolas respinge

48'st Destro di Pazzini che viene servito da Romulo, ma Gomis blocca in due tempi

47'st Fallo commesso da Joao Silva su Zaccagni, calcio di punizione

45'st Ultimi assalti della squadra campana, ci prova Joao Silva ma nulla di fatto

44'st Zaccagni apre per Pisano ma il suo cross viene bloccato da Gomis

43'st Saranno 4 i minuti di recupero

42'st Destro calciato da Bittante ma la palla viene calciata sopra la rete

38'st Da lontanissimo prova Perico con miracolo di Nicolas che devia in calcio d'angolo

36'st Ultimo cambio anche per la Salernitana, entra Bittante ed esce Improta

35'st Ultimo cambio per Pecchia, Troianello in campo al posto di Bessa

34'st Confusione in campo, apertura di Pazzini per Juanito ma interviene Tuia e blocca l'azione

32'st Romulo parte da centrocampo e dà la palla a Pazzini che viene beffato da un rimpallo

31'st Vitale attaccato da Romulo rischia molto ma poi rimedia e recupera palla

28'st Esce Luppi ed entra Juanito Gomez

26'st Destro di Donnarumma che finisce tranquillamente tra le mani di Nicolas

25'st Fuorigioco di Luppi, calcio d'angolo per la Salernitana

23'st Cross di Joao Silva per Donnarumma che sfiora la porta

22'st Ancora un cambio, fuori Busellato dentro Joao Silva

21'st Fuori Rosina dentro Donnarumma

20'st Pazzini per Romulo che perde palla in area piccola

19'st Punizione calciata da Vitale, la palla si abbassa e viene bloccata da Nicolas

17'st Pisano colpo di testa su un corner, blocca Gomis

16'st Primo campo per il Verona, esce Zuculini entra Zaccagni

15'st Zuculini per Luppi che la mette in rete! GOL!

13'st Ammonito Busellato dopo un fallo su Luppi

11'st Grande chance per la Salernitana! Tiro di Della Rocca che calcia malamente

10'st Luppi per Pazzini che la passa a Souprayen, tenta il cross ma viene deviato in calcio d'angolo

9'st Ripartenza di Romulo che viene bloccato fallosamente da Ronaldo, questo viene ammonito e salterà la prossima

7'st Azione di Bessa che arriva in area e tenta un cross, Gomis blocca senza problemi

5'st Vitale batte un calcio di punizione, viene intuito da Nicolas che prende la palla senza problemi

4'st Fallo commesso ai danni di Luppi, calcio di punizione per il Verona

3'st Attacco della Salernitana con Ronaldo che però prende il palo

2'st Scontro tra Pazzini e Tuia, l'arbitro assegna un calcio di punizione alla Salernitana

1'st Inizio secondo tempo!

46' Fine del primo tempo. Verona avanti 1 a 0

44' La Salernitana guadagna un corner con un cross di Vitale deviato da Pisano, Ronaldo è a terra da un paio di secondi

43' Calcio d'angolo battuto da Vitale, Souprayen la mette fuori

41' Fallo di Perico ai danni di Luppi, calcio di punizione battuto da Fossati

40' La Salernitana tenta l'assalto con Ronaldo ma il tiro va fuori

37' Contropiede del Verona, Romulo serve Pazzini ma interviene Tuia che favorisce il gialloblù ma perde palla

36' Calcio d'angolo per il Verona, cross di Romulo, Della Rocca la mette fuori

34' Bessa trova Pazzini che passa la palla a Zuculini ma il suo tiro viene bloccato da Bernardini

32' Improta crossa per Della Rocca ma il suo colpo di testa finisce sul fondo

30' Pazzini va giù a causa di una spinta di Ronaldo, ancora un calcio di punizione in un momento del match particolarmente falloso

28' Fallo di Coda su Boldor, calcio di punizione per il Verona

27' Impronta tenta di minacciare Nicolas ma la palla esce fuori

26' Fallo commesso da Busellato su Bessa, calcio di punizione per il Verona

25' Improta crossa dalla destra, Luppi devia in rimessa laterale

24' Ronaldo viene fermato fallosamente da Zuculini che viene punito con il cartellino giallo

22' Cross da destra di Romulo con inserimento di Pazzini ed è GOL!

21' Busellato lancia per Impronta, palla deviata da Souprayen

20' Cross dalla destra di Pisano, Bernardini allontana

16' Ancora occasione per la Salernitana su tiro-cross di Busellato ma la palla va fuori

15' La Salernitana tenta il vantaggio ma palla facile per Nicolas

12' Incursione di Souprayen su Impronta, calcio di punizione per la Salernitana

10' Scontro in area piccola, Pisano subisce una botta al volto ma l'arbitro non fischia il fallo

9' Calcio di punizione per la Salernitana, batte Ronaldo

6' Contatto aereo tra Souprayen e Improta, rimessa laterale per la Salernitana

1' Partiti!

HELLAS VERONA (4-3-3): Nicolas; Pisano, Caracciolo, Boldor, Souprayen; Romulo, Fossati, Zuculini B.; Luppi, Pazzini, Bessa

SALERNITANA (4-3-3): Gomis; Perico, Tuia, Bernardini, Vitale; Busellato, Ronaldo, Della Rocca; Improta, Coda, Rosina

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 29 gennaio 2017 alle 19:30
Autore: Ilaria Lauria